plc (20.05.2012, 18:59) писал:Бэлий Ауди... Чувак на красной старенькой ауди такие финты вряд ли себе позволил перед "100 тысячной" иномаркой. 100% белый хотел проскочить, понадеялся на мощь своего танка - кстати он менее пострадал, чем невиновный.
Ммм... О как. А что будем делать с направлением смещения автомобилей после удара?
Оно ведь как в боулинге, стоят себе кегли, никого не трогают, тут на бешенной скорости в них влетает шар и они все вместе летят по дорожке обратно в игрока. Все верно? Такой же бред и тут: "бЭлий ехал биста-биста, ударил красный, атэхал назад и потянул за собой красний". Угумс? Все верно?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Это была моя одногруппница, которая совсем недавно, недельки 3 назад как стала мамой! И она даже не переходила дорогу...а ублюдок который очень спешил.... ее сбил ...насмерть.... Светлая тебе память Оксаночка!
Проезжал как раз там.... Летчик без мозгов пошел на обгон, там колонна идет 60-70 , обгонял асфальт колея, не успевал, газку и в поле... Угробил семью, поломал себе жизнь, стоит это 5 минутного ускорения?
Выходил из дома посмотреть на ДТП. Около 20-00 (не посмотрел сразу на часы, думаю в 19-50) сидя дома услышал рев двигателя автомобиля, проносящегося по Красина мимо остановки "Станция юных техников" в сторону Шевченко, затем визг тормозных колодок, удар и вой сигнализации. Минут через 10 оделся и вышел посмотреть на происшествие. В районе магазина "Приданое" (Красина 67а) стоит Mitsubishi Lancer черного цвета с вмятым передком (очень и очень), "скорая", милиция и группа зевак. Постоял рядом с милиционером, который опрашивал водителя Mitsubishi Lancer, встретил одноклассницу- медсестру "Скорой помощи". Дело было так: водитель Mitsubishi Lancer "летел" со скоростью 130-140 км/ч и дабы успеть на зелёный цвет светофора на Шеченко в районе остановки "СЮТ" решил пойти на обгон и выскочил на встречную, не заметив ВАЗ-21099, который ехал на встречу. Водитель ВАЗа отделался лёгким испугом и вмятиной в левый бок, а Mitsubishi Lancer от удара закрутило и понесло на "карман" в районе "Приданого". Там стояли две машины: было темно, вроде бы "Кадет" и ещё один "Опель", в которых были люди. После удара "Кадет" влетел в дерево, его водитель стоял и вытирал кровь из носа, второго водителя отвели в "Скорую" оказывать помощь, но вроде бы тоже ничего серьезного.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Сергей
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр