Уважаемые автолюбители и люди интересующиеся. Давайте организуем что-то вроде охоты на "крутые" и редкие авто. Если кто-то сможет запостить фото сделанное на улице, то вообще прекрасно.
ЗЫ: от себя могу только добавить, что в Харькове видел: Porsche 911 GT3, Mersedes SLR (McLaren - тот который 1.2 мега$), Ford GT40...
охота -это класс, только как узнать что фото не из журнала? есть вариант- нацарапать на кузове :СДЕСЬ БЫЛ ...... и сфоткать , хотя можно просто снять эмблему или отламать боковое зеркало, а если еще учередить приз за самую удачную охоту ,то дело пойдет и народ потянется :up2:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Dr.Code А что, очень даже интересное предложение. Я так понял, принимаются фотки любых редких, "крутых" и, хотелось бы еще добавить, интересных (визуальный тюнинг, самоделкиных и т.д.) и просто - необычных красивых.
:blush: Еще бы узнать как фотку выкладывать, а то, я так понял, что просто "прикрепить файл" не прокатит.
to All: Критерий "крутизны" - это не только и не столько стоимость. Это еще и необычность, редкость, и как уже заметил Anatoliy - тюннинг и переделки...
to Servo & Язы4ник: Ну то что фото из журнала я думаю мы толпой разберем :)
to Anatoliy: Ну я думаю можно пока просто прикреплять, а там будет видно. Аналогичную тему я завел у себя - тут. А в будущем могу у себя на сайте выделить место под такой импровизированный "клуб охотников" и размещать фото у себя :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин