chewbacca, Автор говорит за БИлинзы,а не просто колхоксенон в рифленой фаре!)Я тоже деньги собираю на билинзы и биксенон,ато стоковый свет на самаре 2 не ахти,к сожалению. По теме,то покупай линзы,слепить не будет,как в стоковой фаре)Получишь нормальный свет,правда если ТО сам проходишь,то не пройдешь,так как изменение светотехники....
думал когда-то ставить "марётую оптику", но перехотелось... я лучше две "матёрых" туманки поставлю и включать по мере надобности.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=mad Alex]хочу знать ваше мнение добрые люди посоветуйте юзеру!!![/quote] Отрегулируйте фары и будет Вам счастье. На ксенон если по нормальному нужен омыватель + авто корректор фар и максимум 5000 К лампы. [quote=Blade]Автор говорит за БИлинзы,а не просто колхоксенон в рифленой фаре!)[/quote] От юморист. А что же он будет делать? Пластик фары, также будет рассеивать свет. Не так сильно как рефленая фара, но все же. [quote=Blade]на самаре [/quote] На самарах кроме 10-го семейства тоже рефленые фары...
Serzh_G, А меня за полировку фары никто не спрашивал,я и не писал,так что не нужно подкалывать на десятках тоже рифленые фары,на киржачах только под линзу не рифленые,а дальнего света-рифленые. То приоры,калины уже с прозрачным стеклом пошли...
Опишу приблизительно процесс улучшения штатного света. Мне электрик так делал на предыдущей машине. Смысл в следующем. На лампы электричество приходит через длинную косу проводов - аккум=подрулевой переключатель=предохранитель=реле=и сами лампы. На данной цепи происходит падениенапряжения порядка 20%. Мне Электрик сделал напрямую, т.е. от аккума через реле сразу на фары. Так вот для того, что б меня убедить он одну фару включил на прямуюю а вторую штатно. Эффект поразил, гораздо ярче.
Возможно я немного коряво описал процесс, и последовательность, но в общих чертах так. По деньгам - ну гривен 40 отдал.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
гражданин