pantazm (24.08.2011, 22:20) писал:перенесли? Я такого не наблюдала! Там вопрос давно висит о схеме проезда перекрестка, где движение по полукольцу (через пивзаводское кольцо) напоминает объезд клумбы.... А знак "направо" висел рядом с "Уступи"...
Ну не перенесли, а продублировали у свефора. Но сути это не меняет.
ДА!!! Где то я уже это встречал. Особенно "клумба"! Наверное здесь. Еще год назад я писал о этой !"клумбе". А вскоре знак "движение на право" повесили и у светофора. Наверное кому то пригодились мои фото. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (24.08.2011, 22:56) писал:Наверное кому то пригодились мои фото. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
К сезонному обследованию дорог я всегда много материалов наваливаю, в том числе и взятых здесь с форума. Т.ч. все было включено в акт, но вопрос пока висит, т.к. схему делал какой-то там профильный институт за бабосы...и исправлять - это оч.сложно...Так и по развязке на эл.станции - никак не придумают схему разъезда понятную всем...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc (28.08.2011, 16:07) писал:А как насчет обещанного светофора на молодежном, на перекрестке с воинов-интернационалистов? Уже перетрубации у дорожников закончились?
Давно справки не наводила... К осеннему актуу буду знать точнее. Звонила в службу 5-19-04 (обслуживание светофоров) сказала о проблеме на С.Армии, обещали отреагировать. С зел.на красный вроде уже нормально работает, а в обратном - желтого нет совсем. Подожду еще и продублирую звонок. В принципе, это может сделать каждый...Так будет доходчееве...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А вообще, если бы запретить желтый сигнал светофороа после красного (сразу зеленый), то серьезных ДТП на регулируемых перекрестках стало бы горздо меньше!!
Разумеется запретить на законодательном уровне.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин