chewbacca 23.04.2011, 18:32 писал:Купил в Комфи кредл с присоской от GPS, несколько минут поработал ножевкой по металлу и напильником и вот какой крепеж сделал, используя родной захват :)
А вот готовое решение, пилить "Шура" ничего не надо! [url=http://redmag.com.ua/videoregistratory/1946-kreplenie-dlja-gps-navigatora-s-video-registratorom-.html][/url] И регистратор и крепление для GPS навика.
Не несите ерунду. У каждого регистратора свое крепление - это не секрет, а я из простой мини камеры за 10 долл (которая под это не предназначалась) сделал регистратор.
chewbacca, качество картинки и угол обзора супер. Покажи ночную съёмку стоящего у двери человека при свете лампы освещения салона в месте без городских фонарей. chewbacca, plc, вы оба демонстрируете одну и ту же идею. Посмотрите, на ссылкеplc, видеорег совмещён с gps устройством, на котором можно глянуть, что сейчас снимает камера. А на фотке chewbacca, видно, что крепление видеорега сделано с возможностью закрепить на нём GPS - видимо, с той же целью. Другое дело, что родное крепление не всегда удобно, и самому приходится приспосабливать другое крепление. Но вы оба ведёте речь о видеорегах, продавец которых продвигает одну и ту же идею.
chewbacca 11.05.2011, 21:52 писал:Приехало из Китая вот это, удивительно быстро, через 12 дней с дилэкстрима.
Да, неплохо, но на HD качество не тянет, номера автомобилей, мимо проезжающих не видно. За 10-20 долларов можно б было приобрести, не более!
urikrem 12.05.2011, 08:50 писал:Но вы оба ведёте речь о видеорегах, продавец которых продвигает одну и ту же идею.
Да, оно то удобно что два девайса в одном месте, но после того, как я пересмотрел немного роликов, и не ютубовских (на ютубе видны подергивания), а оригинальных, то лучше когда регистратор стоит под зеркалом заднего вида, а навигатору там висеть уже негде, полокна обзора закрывает.
А если за зеркалом, а не "под"? Но тогда, конечно, без ГПС. Потому мне больше нравятся видеореги с откидным поворотным экраном. Например, такой - вот Он не ХД, но я для себя смысла платить за ХД не вижу.
plc 12.05.2011, 09:08 писал:но на HD качество не тянет
как можно судить о качестве по пережатому ютубом ролику?
plc 12.05.2011, 09:08 писал: Да, неплохо, но на HD качество не тянет, номера автомобилей, мимо проезжающих не видно. За 10-20 долларов можно б было приобрести, не более!
urikrem 12.05.2011, 09:23 писал:А если за зеркалом, а не "под"?
не во всех авто за зеркалом чистое стекло.. у меня например оно с завода затонировано, такое в точечку, да плюс набалдашник системы контроля дождя... чтобы сами дворники включались.
urikrem 12.05.2011, 09:23 писал:как можно судить о качестве по пережатому ютубом ролику?
Да не оценить... Хотя человек заливал его в ХД качестве, если можно переключиться в него в настройках плеера ютуба.
Сегодня пришел мой девайс. Жизнь становится веселее....и внезапнее для нарушителей... Нарушители в погонах, теперь вам нужно быть втройне аккуратнее! Я все секу....и пишу.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин