ednik, поздравляю! Картинка в хороших погодных условиях не плохая, номера авто при угловой съемке не видно, а вблизи видимо как и на других вариантах, метров с 5 различимо. Ждем интересные ролики!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Спасибо. Регистратор купил после того, как возле института на пешеходном переходе на зеленый свет (для меня, причем не мигающий, не с переключения с желтого, а "чистый" зеленый") чуть не сбил двух студентов. Резко вышли на проезжую часть, я тормозил так, что резина дымела. Шли как бараны, даже не посмотрев по сторонам. Наверное под впечатлением от лекции Так вот, если бы, не дай Бог, это случилось, я думаю, другие студенты-собратья потом бы из солидарности давали бы показания, что я ехал на красный, а они шли на зеленый.
P.S. Ютуб все таки ужимает ролики. Качество хуже, чем у оригинальных.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Угол обзора отличный. Номера красного авто на стоянке простора в оригинальном файле читаются. Красиво. Но понял я обратную сторону большого угла обзора: на те же 1920 пикселей приходится бОльший линейный захват, т.е. 1 пиксел отображает, например не 2 см дороги, а 3см . Соответственно, различимость элементов падает. Что-то внутри дрожит - на ходу лёгкий треск, на качество видео не влияет :) Хороший видеорег. Пусть он никогда не пригодится по-настоящему..
urikrem (15.01.2012, 11:42) писал:понял я обратную сторону большого угла обзора: на те же 1920 пикселей приходится бОльший линейный захват, т.е. 1 пиксел отображает, например не 2 см дороги, а 3см . Соответственно, различимость элементов падает.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин