Фары полировал насадками на дрель, а кузов руками. Но если есть полировальная машинка лучне ею. Только обороты небольшие 600-800, что б краску не спалить.
katran (31.05.2011, 12:01) писал:Фары полировал насадками на дрель, а кузов руками. Но если есть полировальная машинка лучне ею. Только обороты небольшие 600-800, что б краску не спалить.
это все абразивные полироли снимающие слой лака , много раз такое не применишь , всетаки заполняющие и покрывающие средства интереснее
толщина слоя лака обычно 50-120 мкм. ( кстати на современных авто оч тонкий ) ближе к 60-80 мкм, поэтому и с абразивной полировкой с использованием фареклы и т.д. надо очень аккуратно , и применять ее в крайнем случае , а стараться в основном пользоваться заполняющими полиролями тонированными под цвет авто ( красный синий зеленый и т.д. ) например
Ой тут все да о царапинах а я о шампунях три слова)) Основываясь не на личном опыте, а как трудящаяся на СТО, вообщем долго продавали и сейчас продаем и люди хвалят шапмуньку Сонакс, но цена лично на мой взгляд кусается, а потом начали продавать шампунь Биолайн цена раз в 5ть меньше качество не уступает, коли кому надо будет берите не пожалеете. А для царапин брали у нас карандаши кто нить пользовался? Я один отзыв слышала что помогает.
Tan4ik (04.09.2011, 19:11) писал:Ой тут все да о царапинах а я о шампунях три слова)) Основываясь не на личном опыте, а как трудящаяся на СТО, вообщем долго продавали и сейчас продаем и люди хвалят шапмуньку Сонакс, но цена лично на мой взгляд кусается, а потом начали продавать шампунь Биолайн цена раз в 5ть меньше качество не уступает, коли кому надо будет берите не пожалеете. А для царапин брали у нас карандаши кто нить пользовался? Я один отзыв слышала что помогает.
качество биолайна не уступает сонаксу ??? состав сравнивали , расход замеряли , Рн меряли ? :)
Tan4ik (04.09.2011, 20:52) писал:ну я ж сказала не на личном опыте)))
fordmax (04.09.2011, 20:46) писал:качество биолайна не уступает сонаксу ??? состав сравнивали , расход замеряли , Рн меряли ? :)
ну вообще народ хвалит. Лично машину ни сонаксом ни биолайном не мыла))))
народ хвалит и черепашек и хадо и ер идюралюб и биолайн и т.д. и т.д. но если вы сами пишете что биолайн лучше сонакса - както объясняйте это читателям ...
если лучше ценой нивапрос ... при равных других параметрах ..
fordmax (04.09.2011, 17:52) писал:заполняющими полиролями тонированными под цвет авто ( красный синий зеленый и т.д. ) например
fordmax (04.09.2011, 17:52) писал:или чтонить такое
Что-то я после своей черепахи, стал им не доверять Была у меня черная полироль ВИНС, то помогала конечно, а то шоб меня ранили, с этими мелкими штрихами на черном цвете
Последняя химия, что я покупал, это антидождь и антифог. Антидождь прикольная штука, капли не задерживаются на стекле. Антифог - испарина не появляется.
А никто не слышал где можно купить и есть ли такая приблуда из автокосметики как антиржавчина, вылезла небольшая бяка на самом видном месте, что с ней делать ума не приложу :-(
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...