В общем за 2 года пособирал уже царапинок (не больших). Решил попробовать сие чудо...
Ну что сказать?! "Толи утки высоко летали, толи я собаку низко подкидывал..." (с). Сразу хочу сказать что, царапин до грунта нет (слава Богу), так следы от веток и т.д. в этом роде. В общем царапины не ушли , но места, где наносил эту полироль стали блестеть. Все делал как написано было на тюбике. Думаю, что наверное лучше поехать к полировщикам и всести все "штрихи" у них., но пока в раздумьях... Особых меток нет, так, пару точек, где хотел бы навести порядок.
Я покупал такой же антицарапин, только черный (подкрашивающий). Ерунда. Нарапинки остаются. Лучше всего покупать полироль 3М кажись. Брать понемногу разной зернистости. Испытано. На отцовской жиге были приличнын царапины, убрал до зеркального блеска без следа от царапин. Если интересует точное название, вечером сфоткаю тюбик.
не помню как мой полироль звать... позже гляну в бардачке как его там, но от мелких царапин верхнего слоя краски он мне помогал избавляться. Он вроде трёх видов есть (для мелких, средних и более крупных царапин), я юзаю "средний". Неглубокий царапины типа как от веток или заклёпок на штанах затирал без проблемно.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
использую полироль восстановитель цвета от Туртал Вакс в красной бутылочке.Мелкие царапины убирает и придает блеск,глубокие не убирает,нужна полиролька серьезнее)
katran, да да! вот именно таким чудо-девайсом пользуюсь и я!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
На авторынке полно. Центральный вход (въезд) в авторынок, с левой стороны большой контейнер с автокрасками, там и в тюбиках и на "разлив" полироли есть. Я этой полиролькой, помимо кузова, стекла фар полировал - как финишную доводку использовал.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей