как вам лужицы во время дождя? пора покупать амфибии,или начинать ими торговать) а там глядишь мейданович и тендер на закупку их для гор исполкома обьявит,вот разбогатею)))
продублирую сюда.. раз уж вы тему отдельную создали
Цитата:turist77777, вы мне тут не тыкайте.. и в дружочки я к вам не записывалась.
у нас всегда как только проблема становится болезненной, так только тогда начинают шевелится.. и решить ее одним махом, типа прочистить стоки, не получится... как будто вы сами этого не понимаете.. ах да.. не понимаете и советовать я ничего не буду.. я думаю, он и сам знает. а вот вам посоветую. если уж так пекут в одно место городские проблемы, берите и пишите в администрацию, а не сюда.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (01.07.2011, 14:30) писал:продублирую сюда.. раз уж вы тему отдельную создали
Цитата:turist77777, вы мне тут не тыкайте.. и в дружочки я к вам не записывалась.
у нас всегда как только проблема становится болезненной, так только тогда начинают шевелится.. и решить ее одним махом, типа прочистить стоки, не получится... как будто вы сами этого не понимаете.. ах да.. не понимаете и советовать я ничего не буду.. я думаю, он и сам знает. а вот вам посоветую. если уж так пекут в одно место городские проблемы, берите и пишите в администрацию, а не сюда.
Простите Мадам! НО ведь и мейданович не вчера на посту, и проблема ливневых вод не вчера возникла, просто не тем чуть чуть человек занимается.
Це все головний метеоролог винний - Азаров його налякав шо звільнить з роботи якщо не буде дощу за відсутності якого загнуться посіви гречки, от він і постарався))))))
kr00002 (01.07.2011, 16:07) писал:Це все головний метеоролог винний - Азаров його налякав шо звільнить з роботи якщо не буде дощу за відсутності якого загнуться посіви гречки, от він і постарався))))))
в точку!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
адвокат Ульянов (01.07.2011, 15:27) писал:Iva (01.07.2011, 15:15) писал: Попы во всём виноваты! Це вже параноя
Ну, зачем же сразу оскорблять?! Правду глаголит отрок Iva: примерно три недели назад на этом сайте в новостях (искать леньки, если захотите, то обязательно найдёте) было написано чёрным по белому, что попы, пардон, священослужители Полтавской области молятся, чтобы пошёл дождь. Мабуть переусердствовали!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина