Прокуратура Кременчуга запрещает парковаться

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (05.04.2012, 10:48) писал:А что ему оставалось в этой ситуации? Только прикинуться шлангом:, земным и конструктивным:007::

Нет, Валюш. Именно уверенность, в том, что есть нарушение ПДД и что это провокация от недоброжелателей и породили линию поведения. Подделать искреннее удивление от новости об отсутствии в ПДД знака с табличкой невозможно, когда стен кабинета перестает хватать, нужен свежий воздух и срочно покурить...После вникания в суть бумаг и констатации фактов о последовательности моих действий:вначале звонки в канцелярию, потом в милицию, потом в Телеграф, что это не спланировано, а согласно обстоятельствам...Признать это взрослому мужчине и при должности дорогого стоит. В то время, когда есть по городу более важные события, как изнасилование, трупы и прочее уделять 1,5 часа прокурорского времени ради "прикидвания шлангом"? С мобилки отбивались постоянные звонки пока шло выяснение всех обстоятельств. Я это тоже ценю.

Исторические кадры. Знак, который уже приговорен.
И имеющая наглость припарковаться рядом со служебной, чуть позже узнавшей кому оно принадлежит...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:До того все на полусогнутых исполняли желание охраны. Я это и вчера наблюдала. Одно слово "прокуратура" приводит посетителей в трепет.

За доведення справи до логічного завершення - справжній респект. Дійсно - не кожен відстоюватиме власні права.

Цитата:pantazm

- ви неперевершені.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
13:17, 05.04.2012

писатель (05.04.2012, 12:06) писал:ви неперевершені.

а Канарский говорит "иди в баню!"

Kanarsky (04.04.2012, 23:48) писал:Блиц: Чем бы дитя не тешилось, абы прокуратура не забанила.

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Мабуть, це не правильно. Чогось ви доб"єтеся з дотриманням прав людини. Чогось доб"ються інші люди - які теж скаржаться у прокуратуру. Так дивись і до громадянського суспільства може дійдемо. Головне стукати - нехай відкривають
Забаненные
+ 23
Старожил

pantazm (05.04.2012, 10:12) писал:До того все на полусогнутых исполняли желание охраны

Не уверен. Я туда на прямых ходил, и, когда понадобится, снова на прямых пойду. А кто на полусогнутых ходит, тот так и будет ходить, ибо это от ног, а не от прокуратуры зависит. А кто ВНЕЗАПНО узнал, что можно ходить не на полусогнутых - тот и устраивает шкандали.
И если меня охрана попросит передвинуть транспорт, я невозбранно передвину, ибо откуда мне знать, как там что на самом деле, может машина будет мешать опергруппе выехать спасти чью-то жизнь.

Kanarsky (04.04.2012, 23:48) писал:
Блиц: Чем бы дитя не тешилось, абы прокуратура не забанила.

+100500
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

AHTOH (05.04.2012, 12:55) писал:И если меня охрана попросит передвинуть транспорт, я невозбранно передвину,

надеюсь на прямых ногах и с гордо поднятой головой!

AHTOH (05.04.2012, 12:55) писал: ибо откуда мне знать, как там что на самом деле, может машина будет мешать опергруппе выехать спасти чью-то жизнь.

опер группы исключительно возле прокуратуры должны спасти чью-то жизнь? Служба спасения прям.

AHTOH (05.04.2012, 12:55) писал:А кто на полусогнутых ходит, тот так и будет ходить, ибо это от ног, а не от прокуратуры зависит.

не поверите, от охраны в прокуратуре...

AHTOH (05.04.2012, 12:55) писал:А кто ВНЕЗАПНО узнал, что можно ходить не на полусогнутых - тот и устраивает шкандали.

100 пудов! Вы же не заходите в прокуратуру в хиджабе и с поясом шахида, а я захожу....А авто имеет явные признаки перевозки опасных грузов , там прям на борту наклейки "перевозка взрывчатых веществ".
AHTOH, у Вас нет шансов убедить меня, что охранница не превышала полномочий, а у водителей не возникало ограничений их прав.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

AHTOH (05.04.2012, 12:55) писал: может машина будет мешать опергруппе выехать спасти чью-то жизнь.

С каких пор это прокурорские оперативно жизни спасают?!
AHTOH, похоже мил человек не понял с чего все закрутилось...
pantazm, не обращай внимания на AHTOH, обычный троль...
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Читаю похождения pantazm в Прокуратуре и почему-то
вспоминаются чудесные строки Михаила Лермонтова про парус:
"...а он, мятежный, ищет бури,
как будто в бурях есть покой!"
Превосходная харизма
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
00:20, 06.04.2012
Одно понял: если для выяснения сути ошибки вахтера нужно потратить 1.5 часа времени именно прокурора города, если до звонка в обл. прокуратуру процесс не продвигался в правильном русле, если действия прокурора по восстановлению законности зависят от того, считает ли он это явное беззаконие провокацией, или нет - надо что-то(кого-то?) менять!

pantazm (04.04.2012, 17:16) писал:Экипаж ГАИ прибыв на место Протокол не составил, т.к.нарушений не обнаружил (знак не законный), но и отказались составить Протокол об отсутствии нарушений.

А жаль. Имхо, направитьбы внимание ГАИ на незаконность установки знака, как на админ. правонарушение. Весело было бы глянуть реакцию гаишника на письменное заявление о незаконном знаке. И его отмазки от составления протокола по поводу этого знака, тем более это нарушение - в акте УРА.
Ну да это так, не берите в голову. Итак 5+
Горожане
Блиц-мать

ruda98 (05.04.2012, 10:48) писал:А что ему оставалось в этой ситуации? Только прикинуться шлангом:, земным и конструктивным

pantazm (05.04.2012, 11:48) писал:Именно уверенность, в том, что есть нарушение ПДД и что это провокация от недоброжелателей и породили линию поведения

Соглашусь с Рудой - именно шлангом, типа я тут себе лежу, никого не трогаю, а вы через меня спотыкаетесь...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте