Бррр. Славол... Лукойл.... Вы б еще ТНК в бак залили. Хотя не известно что стремней.
Как показывает практика, из того что подешевле, более-менее терпимое - Castrol. А так Aral рулит. На Aral'е норму можно перекатывать без опасений 2-3 тыс сверху. Речь о синтетике.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (07.08.2012, 01:45) писал:Бррр. Славол... Лукойл.... Вы б еще ТНК в бак залили. Хотя не известно что стремней.
Как показывает практика, из того что подешевле, более-менее терпимое - Castrol. А так Aral рулит. На Aral'е норму можно перекатывать без опасений 2-3 тыс сверху. Речь о синтетике.
вот как раз кастрол на украине - паливо ... и тнк синтетика льется вполне успешно ... но опятьже куда лить :)
а так - магазин на кучмы , автотрейд хорошо и давно проверенные места
на сегодня безопаснее лить не раскрученный бренд , да и платить на 30% дороже за бренд ??? если кастрол просит дороже чем форд за оригинал ? ...
статоил, равенол, аджип , крон , ремко и т.д. никаких проблем если масло подобрано правильно ...
Fogel (07.12.2013, 20:19) писал:А в инет магазинах , никто масло не берет ?
а смысл , из инета с доставкой тоже самое что здесь розница , да и если что некому в голову кинуть, с инета брали групповой закупкой канистрами по 20 литров . Потом перестали , проще по знакомым брать
fordmax (07.12.2013, 21:04) писал: из инета с доставкой тоже самое что здесь розница
Ну если взять канистру масла + масляный фильтр + воздушный фильтр , то может и неплохо получится... Хотя... может Вы и правы , это экономия на спичках...
у меня на аутлендере , когда имел неосторожность залить кастрол, его ушло около литра на 4000 км. Как перешёл снова на мобил 1, около 500-700 грамм на 10000. А беру прямо у оффициалов. Разливное.
У официалов автоальянс, что возле ГАИ. Берите в жестяных двухлитровых канистрах и не раскрученные бренды. Такие вряд ли подделывают. Около 450 гр. за 2 двухлитровые канистры.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин