Aвтолюбители!Будьте добры,подскажите такую информацию!За какую цену можно продать гараж в кооп. Звезда на ул. Московской.Кирпичный,косметический ремонт,подвал,яма,сухой,находится в первом повороте,т.е сверху,а не внизу.
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka (01.08.2013, 15:12) писал:За какую цену можно продать гараж в кооп. Звезда на ул. Московской.
реальная 5-8 тыс у.е. Они там примерно так и стоят. Так что, на больше не рачсчитывайте, если конечно, может повести...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В центре продала весной гараж очень хороший возле табачки за 60 тыщ грн, ажиотажа не наблюдалось. ИМХО про 10-15 тысяч это сказки. Есть гараж на Московской, председатель сказал, дают 3-4 тысячи, не больше. Думаю, так и есть. Решили пока не продавать.
люди остановитесь какие 10-15 тыс.! если просто выставить на продажу и посмотреть что с этого получится в течение года, то можно и за 15 выставить, а если хотеть продать его, то больше 5 его вряд ли кто возьмет и то......! как правильн осказали вдруг повезет!
пенсионер
пенсионер
Я XоXоL!
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
098 095 75 48
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.