Уважаемые автомобилисты! Поздравляю всех с нашим днем, нашим, так сказать, профессиональным праздником - Днем Автомобилиста.
Вообщем, всех благ, удачи, не гвоздя - не жезла
По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, — Хотите – не хотите ли, — Но примем грамм по триста За автомобилиста!
Чтоб всем любым чертям назло — Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат.
Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, — ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым!
от чего болит то??? от выпивки??? какая выпивка в день автомобилиста??? это день борьбы с пьянством, своего рода)))
А ты не видил меня с "движением" вечером 28 и 29 чисел??? грандиозное "шоу" устроили))) 7 или 8 машин около площади Ленина не давали заснуть городу музыкой!!! вот это было красиво!!! и моЩЩЩна)))
а водку будешь пить по принципу "Если нет повода чтобы выпить - это ещё не повод чтоб не пить!" :blink:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ага))) как кто-то там говорил: "Пить буду, но курить не брошу!" :D :D :D
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:А ты не видил меня с "движением" вечером 28 и 29 чисел??? грандиозное "шоу" устроили))) 7 или 8 машин около площади Ленина не давали заснуть городу музыкой!!! вот это было красиво!!! и моЩЩЩна)))
Музыкой? В основном от тебя я слышал - гр-р-р-р-р-р-р-р, ви-и-и-и-и-и-и-иу...
Кстати, народ раскусил твой фокус - горение синих огоньков напрямую связано со визгом твоих покрышек....
;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara то значит ты много пропустил))) у нас 2 дня было "автопати-неспатьКременчуг" )))
А сининькие огониьки, равно как и надпись Sparco на заднем стеклу для повышения уровня "узнаваемости" машины на улицах города)))
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина