gal4enok (17.03.2014, 15:24) писал:Vicky1983, там крастного нету есть малиновый цвет с белой и серой алимпийкой
А голубого/ бирюзового нет? Красный/ малиновый на замену. Если не будет первого варианта, тогда можно малиновый.
хорошо! незнаю есть или нету берюзового! но я сразу указываю замену ! а вы написали для замены крастный а крастного там вобще нету есть только малиновый
ждем подтвеждения заказа !!!! и будим оплачивать !!!!!!!! девочки кто не скинул номер телефона свой скинте плыз что бы я смогла вам в случае чего позвонить
после 9 отпишусь всем по заказу!!!!!! у кого какие позицие есть у кого нету!!!!!!!!! много чего отсутствует!!!!!!у некоторых полность все заказы отсутсвуют !!
список того чего нету kiriyana, пайты для мальчика нету код 40531 Vicky1983, трикотажный спортиный костюм код 694
ffelisa, нету штаников код 4885
Tati_ko, по вашему заказу все печатьно почти всего нету нету 40066 4979 4723 фт1 Код: CSQ22169 из вашего всего списка заказа есть только 2 футболки!!!!! есть 5113 и 5157
funtikz, у вас 2 позиции и обе отсутствуют на женские костюмы поставили на розницу табу сказали теперь только ростовки !!!!!!
так это все!!!!!завтро дообрабабывают дозаказ и выставят сумму к оплате !!!!!!!
все остальное есть!!!!! кому была возможна заменя я отписалась!!!!!!!наднях будим оплачивать!!!!!!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин