kiriyana (25.03.2014, 10:19) писал:на замену что-то выбрать уже поздно?
на замену можно в сп 3 !!!!!!!!!
девочки открываю сп 3!!!!! так как много чего нету и много кто хочет перезаказать и зделать замену!на отсутствующий товар !!!!!!!!!!!!сегодня завтро буду выставлять всем сумму к оплате за сп 2 !!!!!! дообрабатывают наш дозаказ !!!!!заказ 3 отправляю сразу по збору минималки!!!!
при заказе указывайте цвет какой хотите и сразу цвет на замену или сылку на замену
Nadya82 (27.03.2014, 11:32) писал:gal4enok, а если джинсы заказать, как размер угадать, смотреть по росту? если у нас 128 сейчас, то какие брать? 128 или 134?
они не маломерят но помне лудше взять чуток больше!!!!!!!!!
еще осталась оплата 1 человека!!!!оплачивайте вовремя !!!!!!! чем дольше оплачиваете тем дольше нам не высылают посылка и так новой почтой будит идти 3 дня !!!!! задерживая оплаты вы подводите других участников сп покупки!!!!
Nadya82 (27.03.2014, 11:32) писал:gal4enok, а если джинсы заказать, как размер угадать, смотреть по росту? если у нас 128 сейчас, то какие брать? 128 или 134?
Я в первом СП брала сыну штаны, да и вообще не первый раз беру эту марку. Поверьте мне, берите 134, так как 128 будет ну очень впритык.
gal4enok. я всё пропустила? Уже СП собрали? Ещё будет?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин