Ramali, не я тоже также ненашла там темка подписана у девочки по другому и у неё в одной теме 3 сайта я свою такую закрыла тему!!!!!!!!!и удалилиёё а вод у девочки она уже открыта очень давно и по ней были заказы
gal4enok, ссылку сбросьте, и тогда свою темку уберу, я же не против. Зачем плодить темки с одинаковых сайтов. Тем более, что здесь никто пока и не заказывал.
Ramali, та мне как то всеравно просто меня с такой темко попросили закрыть !!!!!!!!пусть найдется хозяин такойже темки и вам напишит сам там очень много тем просматривать надо что бы найти ту темку я ёё сама сперва не увидела и создала а потом мне написали что такая уже есть темка !
Ramali, не это было до этого мне в личку писала девочка что она уже ведет эту темку! ия её удалила стерла название и попросила закрыть!!!!!!!хотите ведите найдется хозяин вам напишит мне уже за эту темку писали !!!!!
посмотри по мемкам темка подписана не так как у вас по другому
gal4enok, вот не пойму, почему Вы волнуетесь. Найдется хозяйка и напишет мне (сразу же удалю). Ну не вижу я СП с данного сайта, что мне прямо сейчас его удалять???
Ramali, не просто как я создала не заметив подобие темку так тут какое раздули !!!!!!я вам написала что уже такое есть а вы как хотите мне всеравно я такую уже удаляла тему меня просили об этом !!!!!!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин