У кого есть детки до двух годиков, отличное решение для холодов - боди и комбидрессы. Вот такие теплые комбидрессы (полотно такое же, как и в водолазочках) брали у меня многие мамы и очень довольны. http://luli.com.ua/product/342 И вот такой (по качеству кстати ен сильно отличчается от картерса) http://luli.com.ua/product/456
Юля, Размеры, если на деток, то идут либо размер в размер, либо немного маломерят. Я своим деткам беру чуть больше По составу: 1. Мужская вышиванка - полотно интерлок Немного о нем
"Интерлок – это трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Само название материал приобрел за счет своеобразного переплетения его волокон. Эта ткань очень мягкая и нежная, поэтому может использоваться даже для пошива белья, что чаще всего и происходит. Оно приятно к телу и создается впечатление, что его просто нет. Из интерлока также получаются отличные пижамы, ночные рубашки, футболки, в которых даже во время сна чувствуется природная шелковистость волокон ткани. Не каждая российская квартира может похвастаться стабильно высокой температурой в холодное время года, поэтому, когда наступает зима, особенно важно находиться в постоянно бодром состоянии. Не даром существует старая русская поговорка: «Не спи, а то замерзнешь!». В одежде из интерлока замерзнуть не так-то просто, ведь материал обладает повышенной теплоизоляцией, а, значит, в любую погоду сохранит ваше тело в тепле и комфорте. Кроме того, удобство заключается еще и в том, что одежда практически не растягивается и не распускается, а это благоприятно сказывается на сроке ее службы. Ночные кошмары моментально отступят, и сладкие сновидения возьмут верх над ежедневной усталостью. С вещами из такого «заботливого» материала вы никогда не захотите расставаться, да вам и не придется, если будете тщательно за ними ухаживать. Так как ткань достаточно чувствительна к процессу стирки, выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40 градусов, в противном случае белые вещи со временем посереют, а цветные утратят былые живые краски. Порошок с хлорсодержащими отбеливателями – враг любых вещей, в том числе и одежды из интерлока. Отжимать изделия следует в стиральной машине – это наиболее щадящий способ. Материал абсолютно безвреден и подходит для людей с чувствительной кожей. Он понравится как взрослым, так и детям, которые, как известно, не очень любят одеваться. Не откажите себе и вашему ребенку в удовольствии погрузиться в истинную нежность." Это я стащила с интернета. А если которко, то это хлопок с небольшим содержанием синтетики. Но именно благодаря ей вещь хорошо стирается, приятна к телу.
2. Комбидресс - полотно кулир (с начесом внутри) И немного о кулире (тоже стащила с инета) "Кулир или кулирка является хлопчатобумажным трикотажным полотном, которому характерна тонкость. Этот материал широко используется для пошива летней одежды, ведь изделия из нее очень легки и воздушны. Летом, в самую жару, эта ткань является своего рода незаменимой. Из этого материала можно шить всевозможные элементы одежды: шорты, футболки, легкие халатики и сарафаны — все, что угодно. Кроме того, этой ткани характерна высокая воздухопроницаемость, что обеспечивает комфорт для тела."
Сама брала такой комбидресс своему лялюсику. Честно - довольна.
Юля, Хорошо Жду! Девочки, собираю заказы эту недельку. На выходных буду сбрасывать заказ. Что интересует по размерам - спрашивайте. Но деткам лучше впритык не брать. И еще, детские размеры там заканчиваются примерно на 134см. Вот еще хочу прорекламировать! Детское белье. Брала своим мальчишкам трусики, просто супер. За ткую цену - великолепно. И тем более натуральные материалы ( и нигде не жмет) http://luli.com.ua/catalog/category/trusyi-mayki
гражданин
гражданин
гражданин