Еленка18 (18.11.2013, 20:41) писал:Мне тоже котика белого, только можно узнать они только с розовыми ушками, мы вообще мальчики, и если есть тонам с ушками др. цвета.
нет там только такой а чо он и для мальчика подойдет он Лена берет такого для мальчика!!!я такого беру для девочки !вы просто можите сами на костюмчик голубой бантик прищыть и будит у вас котенок мальчик
тогда у нас минималка есть можно делать заказик! завтра kerielena скажит какой ей и заказываем !
Девочки заказик собран сегодня оплачиваем и я отправляю заказик! в обед вышлю сщот !и попрасила продавца он мне скинет реальное фото этих костюмов это белый котик и чорный котик
gal4enok, Простите за задержку,,но я пасс,сомневаюсь в размере.[/quote] сылка не открываеться но если вы здельный костюм хотите то там длина от плеча до щиколотки 72 см и шаговый 27 см надо мерять ребенка !детки разные по росту! там есть и раздельные костюмчики если что зделаем запрос по размеру ! если это здельный костюм для малыше (лев зайка котик то они по 130 гр )
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин