kerielena (20.11.2013, 06:58) писал:gal4enok, все Галченок определились, нам один черный и один белый кота)))) заказывай
хорошо скидываю номер карты всем !сегодня оплачиваем завтро заказываю с утра
оплачиваем! карта приват банка Лупинос Володимир Володимирович оплачивать стоимость костюма я оплачу доставку за свои а потом вы мне отдадите при забирание заказа щет выслала всем в личныес смс кто не получил пишите
Еленка18, это была ваша оплата на 129 гр ??? если да то чего 129 не 130!!!!! тогда свас будит при получение костюма комисия банка будит 2,5 и + доставка почты
У нас терминал не принимает купюры меньше 10 грн., а с комиссией нужно было перечислить 131 грн. , я перечислила 130, а Вам поступило 129. 1 грн. я Вам отдам вместе с доставкой, если это принципиально, то завтра пойду на др. терминал и перечислю, извините.
Еленка18 (20.11.2013, 17:06) писал:У нас терминал не принимает купюры меньше 10 грн., а с комиссией нужно было перечислить 131 грн. , я перечислила 130, а Вам поступило 129. 1 грн. я Вам отдам вместе с доставкой, если это принципиально, то завтра пойду на др. терминал и перечислю, извините.
нет нет отдадите при получение товара ! может я не правильно вам выразилась??? я сп собираю впервое ! и решила чтобы не путаться ! процент банка совсех собрать при получение товара заказывала такойже почтой как и лена деливери !то думаю за доставку будит не дорого !
Вы где живёте, если что я на этой неделе и на след. езжу с молодёжного в город каждый день на массаж, могу забрать со склада, если будет такая необходимость. Только тогда получателем укажите меня. Склад деливери на оптовой базе. Если нужна помощь - пишите.
А за комисию банка не переживайте, сколько скажите, столько и отдам
Еленка18 (20.11.2013, 17:47) писал:Вы где живёте, если что я на этой неделе и на след. езжу с молодёжного в город каждый день на массаж, могу забрать со склада, если будет такая необходимость. Только тогда получателем укажите меня. Склад деливери на оптовой базе. Если нужна помощь - пишите.
А за комисию банка не переживайте, сколько скажите, столько и отдам
я живу на пивзаводе я сама заберу посылочку как только прийдет! выйду с дочкой пройдусь и заберу завтра мне олжны ещо 2 человека оплатить до 10 утра если успеют то нам завтра вышлют если нет то аж в субботу у них пятница выходной !
kerielena, нечего страшного как плотиш так оплотиш значит отправят нам костюмы в субботу а получим в понедельник !один день роли в жизни не сыграет главное завтро оплатить
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер