Kanarsky, Не знаю, как у других, мои платежи уходят на U727440290579, аттестат 101837328060
На карту БРС (которые были вообще без комиссии, только 0,8% внутренней комиссии WM) вывод действительно шел несколько дней, если через выходные, то бывало и 3 и 4 дня. Потом у особо настойчивых банк карты заблокировал со ссылкой на один из пунктов договора (который при подписании никто не читает). На карту Привата 9 платежей из 10 приходят на следующий день (в т.ч. и в выходные).
По моему мнению лимиты зажали как раз из-за обменников, получавших на ровном месте неплохой гешефт.
Куда сливают - их дело. Можно GSM и CDMA сети пополнять или тот же Домашний телеком, танчики-фуянчики-вконтактики и прочий цифровой контент в айбоксах и подобных шайтан-коробках. Ну и имидж системы, наверное.
Курс ВМУ на независимой электронной бирже такой а не у МИМ. МИМ валютными операциями не занимается вообще, работает только с гривной. ЗЫ действительно, платежи на карту приватбанка приходят или в тот же день, или на следующий, независимо от дня недели.
WMZbuy (29.07.2014, 14:16) писал:СРОЧНО!!! куплю вмз, минимум 200 баксов) отдам наличку в кремне при переводе. Могу написать телефон но незнаю разрешают ли админы)