А как вам насчет лучше брать кредит в долларах? Кто это советовал, я не помню но хотелось бы услышать его или её теперь! Чем отдавать долларовый кредит. Скажу честно, слава Богу, что нету никаких кредитов! Хотя... перед этим брала в Русском Стандарте 7000гр. как беспроцентный, то на этой сумме переплата была 7гр. Это за 10 месяцев. В нашей стране кредиты брать НЕЛЬЗЯ! Можно так влететь, что мало не покажется.
Читаю посты некоторых людей и не понимаю.......делаю умные заключения про переплату 20 коп на 15 коп....... и т.д. ........ возможно люди сами никогда не брали безпроцентных потребительских кредитов вот оттуда и незнание и подозрение что хотят банки обмануть ........ Лично я брал 3 безпроцентных кредита и заплатил за товар именно ту цену которая была указанна на ценнике....... приведу пример....... что бы не быть голословным Плазменный телевизор самсунг диагоноль 107 см цена 7499 грн. брал в домотехнике........ на аналогичные модели телевизоров цена в магазинах города колебалася от 7200 до 7999 ........ срок кредита 24 месяца ....... в месяц платил 313 грн в последний месяц 300 грн........... по двум другим кредитам ситуация анологичная.....нехочу расписывать но если кому то интересно распишу........ а теперь ответьте мне где тут переплата ?? Вот если процентный кредит там да......... так что прежде чем говорить плохо там в кердит дают или хорошо ........ неплохо бы было понимать о чем говорим....... а еще лучше если бы тот кто говорит попробовал это на себе. P>S> Мнение по поводу безпроцентных кридитов лично моё и оно может не совпадать с мнением других........ за сим откланиваюсь...... всем пока...
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Цитата:Ну, как, по прошествии времени, карточка Универсальная, по сравнению с "простыми" кредитами??? Только чесно, если можно...
Карточка нормально. Только вот срезали лимит с 6000 до 1000 грн, не уведомив. Пользовался несколько раз, всегда гасил до окончания льготного периода, ничего сверху не начисляли.
Да не, если гасить досрочно, в течении месяца, то карта нормальная. Просто так не получается. У меня долг на Универсальной не боьшой (около 2 тыс), так с зарплатной списывается - списывается уже пол года, а долг уменьшается чисто символически.В банке все объясняют убидительно, мол так и длжно быть. А кое - кто (на этом форуме) хвалился, что снял все деньги с универсальной, погасил ими кредиты и только ей (картой) пользуется.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Ссылка на этот сайт: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl
Короче, народ, рассказываю, как меня в пятницу кинул Приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет
Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.
Было несколько вариантов решения проблемы.
1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.
2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.
3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)
В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.
Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.
Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.
Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )
В стране начался безпредел!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!
ЗЫ. Я прошу админов этого сайта, и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост, чтобы побольше людей узнали об этой ситуации, и не попались как Я.
С Уважением.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
pcej писал:А как вам насчет лучше брать кредит в долларах? Кто это советовал, я не помню но хотелось бы услышать его или её теперь!
Забавно - у нас своих мозгов что ли нет? А если вам новый ЛСД посоветуют? Кредит - не колготки, тут самим думать надо. Морская (или Морской - судя по тексту ) - оригиналы документов (тех.паспорта, тех.талоны и прочее) никогда никому в руки не дают - даже подержать, рассмотреть печати с галограммами, снять ксерокопии при Вас и прочее. Я бы подала в суд на неправомерные действия сотрудников банка. Вообще уже беспредел.
))))))) Если бы дело касалось меня, банк бы прозрел от последствий. Я бы подал на кражу машины, если бы её увёз банковский эвакуатор, а в случае водителя, ещё бы поумолял слёзно начальника банка вернуть документы, предворительно захватив с собою диктофон. 90-х не боюсь, это время моего светлого детства, по этому пофиг, а отмашку за себя давать надо уметь, тем более драконовскому Привату.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
leka, спасибо за совет, но вот меня таким вещам родители учили лет в 17, когда сама ехала поездом Алматы -Москва -Кременчуг и обратно. Этот пост не мой, я дала ссылку, откуда он, муж нашёл... Я им делюсь с вами.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина