Доллар?...

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
A85, видео выше - это замануха для русских, в нашей стране не смогут отказаться от доллара, так как у нас большинство расчетов в нем происходит, в отличии от русских. Там все давно в рублях.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (16.11.2012, 10:46) писал:так как у нас большинство расчетов в нем происходит

Вы так пишете - происходит, как будто это естественный процесс ( как день/ночь, зима, лето... ) , а не рукотворный...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

A85 (16.11.2012, 10:57) писал:Вы так пишете - происходит, как будто это естественный процесс ( как день/ночь, зима, лето... ) , а не рукотворный...

Да, естественный. У нас просто политики настолько слабые (в отличии от России), что они не могут помешать бизнесу пользоваться более удобной валютой. Доллар же гораздо гибче, и выгоднее для импортеров/экспортеров.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (16.11.2012, 11:00) писал:Да, естественный. У нас просто политики настолько слабые (в отличии от России)

Щас Вас A85 отправит пересматривать все выступления Н. Старикова за последние 3 года.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Жость, зашел на его сайт. Там написано, что он "блогер-патриот", я честно скажу, что в секты не записываюсь. Так что вряд ли я буду пересматривать его выступления.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Kanarsky (16.11.2012, 11:23) писал:ересматривать все выступления Н. Старикова

Не обязательно, можно и Ефимова :

killerbean (16.11.2012, 11:48) писал:что в секты не записываюсь.

Что есть секта ? В Вашем понимании.
Слово "патриот" в последнее время хорошо измазано грязью.
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

A85 (16.11.2012, 12:11) писал:Что есть секта ? В Вашем понимании.

В данном контексте, маргиналы, которые имеют свое специфическое видение на определенные вопросы (например на самом деле глупо отказываться от доллара/евро - но они же не согласны), их я считаю "сектантами".

Они не имеют никакого политического веса, и возможности решать те вопросы, о которых они говорят, но "людям нравится", поэтому они с этого и кормятся.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (16.11.2012, 12:17) писал: на самом деле глупо отказываться от доллара/евро

С точки зрения тех , кто управляет "из - за бугра" , конечно, глупо.
Все зависит от целей, которые мы выбираем ( или за нас выбирают ).
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте