A85, видео выше - это замануха для русских, в нашей стране не смогут отказаться от доллара, так как у нас большинство расчетов в нем происходит, в отличии от русских. Там все давно в рублях.
A85 (16.11.2012, 10:57) писал:Вы так пишете - происходит, как будто это естественный процесс ( как день/ночь, зима, лето... ) , а не рукотворный...
Да, естественный. У нас просто политики настолько слабые (в отличии от России), что они не могут помешать бизнесу пользоваться более удобной валютой. Доллар же гораздо гибче, и выгоднее для импортеров/экспортеров.
Жость, зашел на его сайт. Там написано, что он "блогер-патриот", я честно скажу, что в секты не записываюсь. Так что вряд ли я буду пересматривать его выступления.
A85 (16.11.2012, 12:11) писал:Что есть секта ? В Вашем понимании.
В данном контексте, маргиналы, которые имеют свое специфическое видение на определенные вопросы (например на самом деле глупо отказываться от доллара/евро - но они же не согласны), их я считаю "сектантами".
Они не имеют никакого политического веса, и возможности решать те вопросы, о которых они говорят, но "людям нравится", поэтому они с этого и кормятся.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)