Доллар?...

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ничто не ново под Луной. Из опыта прошлого наиболее реальный
сценарий - ОН превратится в макулатуру ( возможно уже превратился , но
нам еще не объявили об этом )....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Путем простейшего анализа входящей информации

Во как, аналитики бьются над прогнозами, а оказывается простейший анализ.

Цитата:был сублимирован в одно предложение

Перед тем, как жонглировать терминами, неплохо было бы знать их значение.

Ещё раз, что не понятного в моём вопросе? "Начало"- это значит предположение, что курс еще не дошел до середины своего роста, т.е. где-то 25-30%. Т.е. Вы предполагаете, что в конце концов курс будет 25-30 грн. за доллар(если сейчас он около 8)?
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Во как, аналитики бьются над прогнозами, а оказывается простейший анализ.

Ну, с этим анализом я не еду на Шустер LIVE и не претендую на попадание в учебники. Это мое мнение, что не ясно?

ViewPoint писал:Перед тем, как жонглировать терминами, неплохо было бы знать их значение.

Это Вы о "сублимирован"? =) Это слово вызывает у Вас неприятные ассоциации?

ViewPoint писал:Ещё раз, что не понятного в моём вопросе? "Начало"- это значит предположение, что курс еще не дошел до середины своего роста, т.е. где-то 25-30%. Т.е. Вы предполагаете, что в конце концов курс будет 25-30 грн. за доллар(если сейчас он около 8)?

Не отрицаю. Под "началом" я также имел в виду кризисное состояние нашей страны. Что касается курса доллара, то никто точно не сможет сказать, какой курс будет. Может, его стоимость будет и выше, все может быть.

P.S. И сейчас доллар уже больше 9-и, а не "около 8"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:сейчас доллар уже больше 9-и, а не "около 8"

Я беру во внимание курс НБУ.

Цитата: "сублимирован"? =) Это слово вызывает у Вас неприятные ассоциации?

С каждым словом у меня ассоциации, адекватные его значению. Слово, употребленное Вами в том контексте, не подходит. Не нужно пытаться выставить себя умнее, чем есть на самом деле.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint,
а Вы здесь пытаетесь выбить себе роль учителя?

Я такой какой есть, и рисоваться, тем более перед Вами, не вижу смысла.

Так какой у Вас прогноз на счет доллара?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Так какой у Вас прогноз на счет доллара?

Речь не шла о моём прогнозе, и вопрос задавал я. На который не получил внятного ответа.

По поводу манеры общения: Вы, видимо, не застали времена(это обычно в школе происходит), когда в таком духе долго не общаются....Т.е. жизнь еще не преподнесла урок, но, думаю, еще всё впереди...
All we need is love(c)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Речь не шла о моём прогнозе, и вопрос задавал я. На который не получил внятного ответа.

Как в суде - чесслово... Вы обладаете привелегированным правом задавать вопросы на форуме? Или в этой теме?

Премногоуважаемый ViewPoint, не хотите ли ВЫ сказать что-либо по теме вместо того, чтобы учить других лексике и этике?

jenyok высказал свое мнение - и это его право. Заметьте, кроме Вас, его все поняли правильно. К чему этот словесный футбол? Если не согласны с позицией jenyok, - пожалте, мы готовы услышать Ваши доводы. Проявите свой интеллект в собственном мнении, и мы с удовольствием оценим его по достоинству.
[
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk, барышня, я спросил его, потому что мне интересна, как и многим другим, нынешняя ситуация с долларом. Вместо того, чтобы нормально ответить он начал вот такой вот диалог.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint,
вам оказалось недостаточно моего ответа?

ViewPoint писал:По поводу манеры общения: Вы, видимо, не застали времена(это обычно в школе происходит), когда в таком духе долго не общаются....Т.е. жизнь еще не преподнесла урок, но, думаю, еще всё впереди...

Чисто такой конкретный пацан решил поучить уму-разуму?

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

ViewPoint,
оке, признаю, был не прав.

Да, я пытаюсь казаться умнее чем есть на самом деле. Основная миссия у меня на форуме - произвести на всех впечатление. Такова моя сущность.

На счет доллара и своего мнения - по экономике у меня был зачет. Поэтому я ее плохо учил. Простите, что не привел Вам графики, исследования и т.д.

И учить вы меня такие имеете право, на правах старшего. Ведь, чем человек старше, тем у него больше опыта, и он умнее.

Вы также правы на счет моей манеры общения. не знаю почему, но у меня в школе со всеми были нормальные отношения. И с отличниками и с двоечниками, и с примерными мальчиками-девочками и с оторванцами. Наверное, таки я не застал тех времен, о которых Вы пишите. Может, поделитесь как-нибудь свои горьким опытом?

Да, я не прав. Просто привык отстаивать свою точку зрения. Даже если это происходит в споре с таким гуру как Вы. Еще раз простите

smile-ikk,
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:вам оказалось недостаточно моего ответа?

Диалог:
- Доллар будет расти и дальше и очень сильно;
- Почему?
- Потому. Потому что я так сказал.

Цитата:Чисто такой конкретный пацан решил поучить уму-разуму?

Это я списываю на возраст и склад ума.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте