А почему футбол? Чем тебе медицинский термин не угодил? :D
Как можно прогнозировать курс валюты в стране, которая вообще прогнозам не поддаётся? Нет ни одного человека, уверенного в завтрашнем дне. Остаётся надеяться на то, что хуже не будет и плыть по течению. Очень жалко бюджетников. Для них, как и для всех, цены зависят от курса доллара, а вот зарплаты, увы, нет.
jenyok, видишь, как оно? Кто в школе по морде за базар не получал, у того ещё всё впереди))))))
ViewPoint писал:Диалог: - Доллар будет расти и дальше и очень сильно; - Почему? - Потому. Потому что я так сказал.
Ашипачка. Цитирую себя: "Да так, ситуацией в стране немного интересуюсь."
Я ведь уже извинился. Остальное можно писать в личку.
ViewPoint писал:По поводу манеры общения: Вы, видимо, не застали времена(это обычно в школе происходит), когда в таком духе долго не общаются....Т.е. жизнь еще не преподнесла урок, но, думаю, еще всё впереди...
На счет "впереди", не Вы ли желаете исправить это упущение?
доллар будет расти до тех пор пока все будут терпеть и платить те же кредиты до 9 и выше. Пора бы хотя бы что то сделать, послать на пенсию Стельмаха..
Гайда на Майдан? Как могут люди бороться? Пойти перестрелять их всех в этой Раде? А не платить кредиты - это не вариант протеста, а самый лёгкий способ лишиться имущества.
LIROY, не о депозитах ведь шла речь. Депозиты ж не отбирают, а просто "замораживают" с надеждой на лучшие времена. А вот кредит - совсем другое дело. Можно потерять имущество и те деньги, которые исправно платились до данного момента. А что делать и чем народ может поспособствовать улучшению ситуации и скорейшему выходу на пенсию Стельмаха, Вы так и не ответили.
1. Обращаться в банк и искать пути соприкосновения, ведь это уже форс мажор. 2. Стельмаха на пенсию и делать вливания НБУ что бы хотя бы остановить курс 3. Принять закон который предполагал бы заморозку кредитов по курсу 5.05.
LIROY писал:1. Обращаться в банк и искать пути соприкосновения, ведь это уже форс мажор. 2. Стельмаха на пенсию и делать вливания НБУ что бы хотя бы остановить курс
Стельмах такая же пешка в системе как ( в свое время ) на этом посту был Ющенко при Кучме.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
А скажите кто же усугубил так ситуация я или Вы ? или те кто взял кредиты или же все же НБУ и все банки которые на этом заработали и зарабатывают сверхприбыли :?
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
(А.С. Пушкин)