Доллар?...

0
Горожане
+ 6
Местный
Хватит и 15 за доллар чтоб вогнать в окончательный ступор банковскую систему. Валютных кредитов сотни тысяч, если не больше. Их надо не только собирать с населения, но и отдавать за рубеж. Банки же тоже брали кредиты за рубежом.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
есть подозрения, что это всё делают специально, ведь со всех сторон зажали. Неужели те, кто сидит выше, не видит, что если так и продолжать, то те, кому терять нечего, могут просто выйти на улицы и начать всё громить в знак протеста. Я не считаю это адекватными действиями. Но всё же, такой вариант развития событий вполне вероятен. Доллар растёт, людей увольняют, платить нечем и никто и не будет. Так почему бы не пойти на уступки? А нет, давят, чтоб всё, что ещё можно продать, будут по дешёвке продавать, и всё равно останутся должны банку... Грядёт БАААЛЬШОЙ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Залетный
я согласен что нужно отдавать и за рубеж банкам но есть но!!!

Банки брали кредиты под 5-6 годовых а давали пиплам под 12-20 годовых и как Вы думаете не заработали ли банки ?

Вы видели где нить банк что бы сидел в киоске ?:)))) нет.
А арендуют помещения по 100-300 квадратов для помпезности.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
LIROY, вот именно, брали под малый % там, а нам давали в 2 раза больше, думаю, они уже давно всё вернули и ещё себе заработали. Вот просто понимаете, даже опомниться не дают. У меня на родине всё с кредитами и ипотеками, заморозкой строительства проходило около 1,5 года, при этом бакс не скакал, массово людей не увольняли. В общем, жить можно и сориентироваться.. А здесь, буквально всё рухнуло за считаные 2 месяца. Даже опомниться не успеваешь, каждый день всё в бОльшую *опу загоняет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 6
Местный
LIROY, может и меньше 5-6 процентов, и давали по пиплам по 12-16, и зарабатывают на этой разнице. Но доллар для людей по 10 и больше это неподъемно. А значит притока бакса в банках нет, нечем отдавать зарубеж.
Горожане
+ 8
Местный
LIROY,
не бакс полез, это рухнула дутая гривна. Курс гривны держали искусственно, били себя пяткой в грудь и кричали скоро будет 1 бакс по 3,5, наверное имели ввиду 3,5 тыс грн.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

в феврале марте будут скорее всего тупо печатать грн. если уже не начали

Добавлено спустя 1 час 41 минуту:

Морская,
а чему удивляться, экспортной экономики как таковой на Украине нет, была металлургия, чушками торговали, сейчас все остановилось. Идет режим проедания бюджета, что будет потом, одному богу известно.
Горожане
+ 10
Местный

Морская писал:Завтра будет выше 10, и думаю, не за горами и 15 грн за бакс.

15 грн ждем в феврале +/- 1,5 недели. Дальше, я надеюсь, остановимся и по чутка обратно. Но 5,05 - это уже в прошлом, скорее всего надолго в прошлом.

Ситуация более-менее стабилизируется в 2010. Все помнят, что будет в этом году? :)
Кстати говоря, я думаю, по большому счету в нынешней ситуации от нашего правительства мало что зависит. Нам остается лишь ждать, пока славные США не разберутся у себя и не поднимут свои фондовые рынки.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 8
Местный
Остановимся и обратно - за счет чего? Польются рекой инвестиции в страну? Заработает экономика? Или бакс уже рухнет в хлам?
Горожане
+ 6
Местный
Придется квартиру сдавать, если будет за 15 чтоб гасить хоть часть кредита
Горожане
+ 10
Местный
Pravoved,
я надеюсь, я всегда надеюсь :) И всем того советую.
Даже песня хорошая есть про надежду.

Ну лично я надеюсь на положительные весенне-летние новости из-за океана.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте