zajusha3, Если карточка с детскими деньгами, то в Крюковсом собесе по-моэму два банка: "Приват" и "Финансы и Кредит". Я на вашем месте делала ту карточку, банкоматы которого находяться поблизости к вам, потому-что с коляской особо не разъездишься.
olga (02.01.2013, 19:47) писал:zajusha3, Если карточка с детскими деньгами, то в Крюковсом собесе по-моэму два банка: "Приват" и "Финансы и Кредит". Я на вашем месте делала ту карточку, банкоматы которого находяться поблизости к вам, потому-что с коляской особо не разъездишься.
а зачем открывать. Вам должны предложить карточку привата, а там уже вы себе сами выбираете, обслуживаться в привате или открывать счет в другом удобном для Вас банке!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kocmoc1980 (14.01.2013, 17:11) писал:Ну это пишет их официальный сайт.... им я как то больше доверяю чем нашим справочным http://www.rsb.ua/uk/about/branch/82/
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.