Я тоже за сад оплачиваю через Приват24. С сентября вопросов не было. А по поводу терминала, то на двери группы висело объявление, что теперь картой можно через терминал оплатить, 2% комиссия и не менее 2грн. А вообще, как я понял, Приватбанк пытается всячески автоматизировать прием платежей, что бы не держать штат кассиров. И еще в новостях показывали, что НБУ будут популяризировать оплату через терминалы в магазинах, что бы увеличить объем безналичного расчета и уменьшить количество наличных в обороте.
В основном терминалы лажают при оплате за стационарный телефон. Вроде заплатил, а терминал всё кажет, что есть должок (у них там конкретная задержка по актуализации)... В итоге доплатился до переплаты за полтора месяца :) В остальном всё отлично и удобно. Хотя за свет-визит-мусорку (по ВАС) плачу через портмоне.ком, за квартиру (мжк) через приват24. Вот только провайдер инета никак не хочет внедрить безналичную оплату за инет, приходится ходить за карточками. Добавляет удобства и мобильный клиент приват24 на андрофончике.
Зашёл посмотреть коммуналку в Приват24. Почти все платежи нужно платить отдельно, домофон оплатить некак, это при беглом взгляде. Лучше уже доставить банкирам радости, оплатить через кассу одним счётом.
ребят, а что с приватом - лопнет или перепродадут?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер