Приватбанк - за и против

0
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
Леди, по квартире я тоже через кассу оплачиваю.
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Я тоже за сад оплачиваю через Приват24. С сентября вопросов не было. А по поводу терминала, то на двери группы висело объявление, что теперь картой можно через терминал оплатить, 2% комиссия и не менее 2грн. А вообще, как я понял, Приватбанк пытается всячески автоматизировать прием платежей, что бы не держать штат кассиров. И еще в новостях показывали, что НБУ будут популяризировать оплату через терминалы в магазинах, что бы увеличить объем безналичного расчета и уменьшить количество наличных в обороте.
Горожане
+ 21
Гражданин

Леди (11.02.2013, 10:44) писал:А меня сегодня "накрыло" покращення от банка . Они через касу не берут платежи за детский сад - только через терминал.

В пятницу платила за сад в Приватбанке на ул.Ленина, никаких проблем не было.
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Meo
17:44, 11.02.2013
В основном терминалы лажают при оплате за стационарный телефон.
Вроде заплатил, а терминал всё кажет, что есть должок (у них там конкретная задержка по актуализации)... В итоге доплатился до переплаты за полтора месяца :)
В остальном всё отлично и удобно. Хотя за свет-визит-мусорку (по ВАС) плачу через портмоне.ком, за квартиру (мжк) через приват24. Вот только провайдер инета никак не хочет внедрить безналичную оплату за инет, приходится ходить за карточками. Добавляет удобства и мобильный клиент приват24 на андрофончике.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Зашёл посмотреть коммуналку в Приват24. Почти все платежи нужно платить отдельно, домофон оплатить некак, это при беглом взгляде. Лучше уже доставить банкирам радости, оплатить через кассу одним счётом.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ребят, а что с приватом - лопнет или перепродадут?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Far (20.02.2013, 16:06) писал:а что с приватом

А что с Приватом?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Пока отлично работает.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (20.02.2013, 16:33) писал:А что с Приватом?

Стоматолог отжимает.
All we need is love(c)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ViewPoint (20.02.2013, 18:08) писал:Стоматолог отжимает.

Откуда информация?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте