а вот интересно мой вопрос про куда делась пришпиленный в новостях топик про автокраз как то так тихонько тиранули и ничего не сказали ... цензура ? ... волосатая рука? телефонное право ? ...
неее ... в этом топике был вопрос который пропал без ответа ... теперь я спокоен за нашу страну :) фантазия ... да не жалуюсь ... правда иногда ее не хватает натянуть на моск то что происходит ... :)
адвокат Ульянов (13.03.2012, 19:51) писал:Проте дії ПАТ "Автокразбанк", який після винесення судового рішення та набрання ним законної сили не повертає добровільно кошти обманутому вкладнику, я, як і інші читачі цього посту, оцінюю виключно позитивно, як правильні дії, які направлені лише на укріплення його ділової репутації та обумовлені турботою про клієнтів банку
Это вы пошутили? Я и через перевдчик пропустила:
Цитата:Однако действия ПАО "Автокразбанк", который после вынесения судебного решения и вступления его в законную силу не возвращает добровольно средства обманутому вкладчику, я, как и другие читатели этого поста, оцениваю исключительно положительно, как правильные действия, которые направлены лишь на укрепление его деловой репутации и обусловлены заботой о клиентах банка
Чьи действия вы считаете правильными? Банка? Из поста это так следует. И это укрепляет репутацию? Ирония, но очень глубокая...Фиг прозреешь.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, не надо и эту тему в балаган превращать. Всё довольно чётко написано, каждый интерпретирует и воспринимает ровно настолько, насколько соображалки хватает.
Kanarsky (14.03.2012, 01:00) писал:pantazm, не надо и эту тему в балаган превращать. Всё довольно чётко написано, каждый интерпретирует и воспринимает ровно настолько, насколько соображалки хватает.
Я задала вопросы! Тему читаю не только я. Сколько гостей видят, что пишет АДВОКАТ и думают, что он оправдывает действия банка! Ничего не случится, если АУ даст пояснение.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (13.03.2012, 23:44) писал:оцениваю исключительно положительно, как правильные действия, которые направлены лишь на укрепление его деловой репутации и обусловлены заботой о клиентах банка
Я увидел в этом только иронию.
адвокат Ульянов, Какие дальше варианты развития событий возможны. Еще какая нибудь зацепка, иск, аппеляция от банка, или привлечении исполнителей?
гражданин
гражданин
Сергей
старейшина
Сергей