Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Автокразбанк – крадій чи надійний партнер? - 13 страница » Банковский форум » Профессиональные и бизнес форумы » Форум

Автокразбанк – крадій чи надійний партнер?

+ 1
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
19:56, 03.01.2012
а вот интересно мой вопрос про куда делась пришпиленный в новостях топик про автокраз как то так тихонько тиранули и ничего не сказали ... цензура ? ... волосатая рука? телефонное право ? ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

fordmax (03.01.2012, 17:55) писал:куда делась пришпиленный в новостях топик про автокраз

Там же где и была - в новостях за сентябрь месяц. Откреплена на НГ-ие праздники.

fordmax (03.01.2012, 17:55) писал:цензура ? ... волосатая рука? телефонное право ?

У Вас богатая фантазия.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Kanarsky (03.01.2012, 18:03) писал:

fordmax (03.01.2012, 17:55) писал:куда делась пришпиленный в новостях топик про автокраз

Там же где и была - в новостях за сентябрь месяц. Откреплена на НГ-ие праздники.

fordmax (03.01.2012, 17:55) писал:цензура ? ... волосатая рука? телефонное право ?

У Вас богатая фантазия.

неее ... в этом топике был вопрос который пропал без ответа ... теперь я спокоен за нашу страну :)
фантазия ... да не жалуюсь ... правда иногда ее не хватает натянуть на моск то что происходит ... :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

адвокат Ульянов (20.01.2012, 13:49) писал:Вчора апеляційний суд Полтавської області своїм рішенням

Отлично!!! Надеюсь, что уже маразм закончится и пойдет выплата...
С уважением,
Сергей
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (06.03.2012, 20:20) писал:то завтрашнього дня він вже буде винен суму боргу +10% державі

За каждый день просрочки + 10%?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

адвокат Ульянов (13.03.2012, 19:51) писал:Проте дії ПАТ "Автокразбанк", який після винесення судового рішення та набрання ним законної сили не повертає добровільно кошти обманутому вкладнику, я, як і інші читачі цього посту, оцінюю виключно позитивно, як правильні дії, які направлені лише на укріплення його ділової репутації та обумовлені турботою про клієнтів банку

Это вы пошутили?
Я и через перевдчик пропустила:

Цитата:Однако действия ПАО "Автокразбанк", который после вынесения судебного решения и вступления его в законную силу не возвращает добровольно средства обманутому вкладчику, я, как и другие читатели этого поста, оцениваю исключительно положительно, как правильные действия, которые направлены лишь на укрепление его деловой репутации и обусловлены заботой о клиентах банка

Чьи действия вы считаете правильными? Банка? Из поста это так следует. И это укрепляет репутацию? Ирония, но очень глубокая...Фиг прозреешь.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
pantazm, не надо и эту тему в балаган превращать.
Всё довольно чётко написано, каждый интерпретирует и воспринимает ровно настолько, насколько соображалки хватает.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky (14.03.2012, 01:00) писал:pantazm, не надо и эту тему в балаган превращать. Всё довольно чётко написано, каждый интерпретирует и воспринимает ровно настолько, насколько соображалки хватает.

Я задала вопросы! Тему читаю не только я. Сколько гостей видят, что пишет АДВОКАТ и думают, что он оправдывает действия банка! Ничего не случится, если АУ даст пояснение.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

pantazm (13.03.2012, 23:44) писал:оцениваю исключительно положительно, как правильные действия, которые направлены лишь на укрепление его деловой репутации и обусловлены заботой о клиентах банка

Я увидел в этом только иронию.

адвокат Ульянов, Какие дальше варианты развития событий возможны. Еще какая нибудь зацепка, иск, аппеляция от банка, или привлечении исполнителей?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА (14.03.2012, 09:37) писал:Какие дальше варианты развития событий возможны.

С решением суда в НБУ. Лишат они их лицензии к монахам...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте