Автокразбанк – крадій чи надійний партнер?

+ 1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
13:05, 14.03.2012

Serzh_G (14.03.2012, 10:57) писал:Лишат они их лицензии к монахам...

а денюжку? Денюжку каким образом сдирать? Судебные исполнители придут основные средства описывать?
Ждем объявления о продаже помещения.....
Будут ли возбужены уголовные дела по фактам деяний должностных лиц банка?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (14.03.2012, 11:03) писал:а денюжку? Денюжку каким образом сдирать?

Так чтобы не лишали может шевельнутся... Хотя судя по тягомотине...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.03.2012, 11:18) писал: Наші скарги на тяганину залишаються вищестоящою прокуратурою без будь-якого реагування та будь-якої відповіді.

Обычно при жалобах не бездеятельность дают ответ, что такого-то числа за таким-то номер был дан письменный ответ...Почта потеряла....Исходящий регистрируют, а вот денег на уведомление нет...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.03.2012, 11:18) писал:
У мене складається враження, що там їх гарно кришують....

ИМХО, НБУ сейчас ЧП не нужны. Поэтому просто стоят в сторонке, платок теребят... Может конечно на областном уровне так оно и есть. Надо в столицу копию решения посылать. Там думаю должны отреагировать.
С уважением,
Сергей
akb
Горожане
0
Проездом
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Темы объединил.
Это по всей видимости зарегистрировался представитель АКБ и пытался что-то пояснить.

Комментарий из новостей процитирую и сюда:

a_vitko писал:На Интернет-сайте г. Кременчуга http://www.kremenchug.ua/ продолжает свое развитие тема касательно якобы мошеннических действий Публичного акционерного общества «АВТОКРАЗБАНК» в отношении средств умершего вкладчика. Задает тон публикациям на данную тему адвокат наследницы умершего вкладчика г-н Ульянов Р.А., который представляет ее интересы в судебном деле по иску о взыскании средств с банка.
По данному вопросу считаем целесообразным заявить, что факт списания денежных средств с депозитного счета вкладчика расследуется в рамках уголовного дела, возбужденного Прокуратурой Полтавской области. Суть этого дела заключается в установлении причастности конкретных лиц, в том числе получателя средств, к списанию денег с банковского счета по подложному решению суда. Следует заметить, что уголовное дело было возбуждено на основании заявления и соответствующих материалов, поданных самим Публичным акционерным обществом «АВТОКРАЗБАНК», как стороной, пострадавшей от незаконных действий неустановленных лиц. Инициируя возбуждение уголовного дела, банк тем самым демонстрирует свою заинтересованность в максимально полном и объективном расследовании факта списания средств вкладчика. Следствие по данному факту еще не законченно, что не дает права говорить на текущем этапе о причастности каких-либо конкретных лиц к списанию средств вкладчика. Позиция банка заключается в установлении этих лиц с последующим взысканием с них ущерба, причиненного их действиями банку и наследнице умершего вкладчика. Апелляционным судом Полтавской области 19 января 2012 года принято решение о списании средств с банка в пользу наследницы вкладчика в размере, эквивалентом 1 220 526.76 гривен. Данное решение в силу причин, изложенных выше, не было исполнено банком в добровольном порядке и будет оспорено в ближайшее время в кассационной инстанции. Исходя из этого считаем распространяемую г-ном Ульяновым Р.А. информацию о действиях Публичного акционерного общества «АВТОКОРАЗБАНК» по отношению к средствам умершего вкладчика продолжением попыток давления на следственные и судебные органы. Распространяя подобную информацию, г-н Ульянов в погоне за причащающимся ему гонораром нарушает основные принципы адвокатской этики в части неуважения прав, законных интересов, чести и репутации лиц, с которыми он общается в своей профессиональной деятельности.
Обращаясь к вкладчикам и клиентам банка, в очередной раз благодарим Вас за доверие к банку и подтверждаем своевременное и полное выполнение банком всех обязательств перед вкладчиками и другими клиентами.

Правление Публичного акционерного общества «АВТОКРАЗБАНК»

Вывод из заявления: "Я не я и хата не моя..." Это алчный адвокат Ульянов во всём виноват
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (28.03.2012, 16:01) писал:г-н Ульянов в погоне за причащающимся

Кто этот причастившийся, за которым гоняется Ульянов?
All we need is love(c)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Фигня всё это.
Правительство Независимой Украины не смогло выплатить по вкладам половине страны в сотни раз большую сумму,
а тут какая то бабуля 85 летняя со своим приданным.
На кой ляд оно ей вообще сдалось.
Правильно делают что не отдают-бабушка по дольше поживёт, а так бы уже давно её подогрели и обобрали бы "добрые люди"
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Алхимик, сотрудник АКБ?
Когда с Вами произойдёт подобная ситуация, придёте - расскажете, мы дружно поржём
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте