Суммы растут. Банк в очередной раз переоценил свой "моральный ущерб" - сумма увеличилась ещё в 2 раза, теперь они хотят 1968000 грн., вместо прежнего миллиона. Подробности чуть позже...
Kanarsky (24.07.2012, 16:21) писал:сумма увеличилась ещё в 2 раза, теперь они хотят 1968000 грн., вместо прежнего миллиона. Подробности чуть позже...
Kanarsky, может она так шутят? Ну не верю я, штоб люди в здравом уме..солидные дядьки-банкиры с пОртфелями занимались такой ерундой. Ну, или самоутверждаются они так, накручивая себе цену:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (24.07.2012, 16:21) писал:сумма увеличилась ещё в 2 раза
Мдаааааа...
Белокурая Жози (25.07.2012, 10:00) писал:может она так шутят? Ну не верю я, штоб люди в здравом уме..солидные дядьки-банкиры с пОртфелями занимались такой ерундой.
Скорее всего перед акционерами танцы с бубном. Бабки то пришлось отдать, а тут показывают, что возможно часть вернуть или даже заработать. Т.к. лица, которые участвовали в "операции" уже или наказаны или уволены. Денег думаю уже давно нет у этих лиц. Так что теперь за каждый прутик будут цепляться.
Serzh_G (25.07.2012, 17:44) писал:Скорее всего перед акционерами танцы с бубном. Бабки то пришлось отдать, а тут показывают, что возможно часть вернуть или даже заработать.
Т.е. попытки сохранить лицо? Очень может быть..А вдруг Канарский возьмет да и выплатит, что станут с деньгами делать люди, которые не умют ими правильно распоряжаться?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (24.07.2012, 16:21) писал:Алчность поистине не имеет границ...
Суммы растут. Банк в очередной раз переоценил свой "моральный ущерб" - сумма увеличилась ещё в 2 раза
Если не секрет, чем по существу причинен это самый моральный ущерб? Клевета? Не правдивая информация? Так если суд вынес решение в пользу бабашки, то никакой клеветы и нет. Все говорилось правильно. Справедливость восторжествовала.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
А.С Пушкин.
Сергей
гражданин