Сегодня вечером видел достаточно большое количество велосипедистов . Заметил следующее . Задния фонарь есть не у всех , а передний у очень ограниченного количества велобратии .Сам езжу великом , но стараюсь "обозначить" себя на дороге . Но народ , отдав за велик 500-700 долларов ( а то и больше ) наверное "жмется" купить фонари . Не понимаю их.
Fogel, ну что вы! Вешать на спеш мигалку и катафотына спицы - кощунство! Это был сарказм если что. Я лично купив велик, сразу же купил самое необходимое - мигалку на подсидел и спереди, катафоты уже были установлены. Затем шлем. После нескольких покатух в группе и на велопараде - теперь предпочитаю кататься самому. Так безопаснее
orlexy (17.05.2015, 12:02) писал: сразу же купил самое необходимое
Жаль что многие этого не делают. Одно дело кагда катаются только днем .Вчера выезжал с Маркетопта ,смотрю машины далеко , я успеваю выехать . НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКО шоссерист (ПАДЛА СЦУКА И Т,Д, !!!!!!) едет. Заметил в последний момент (в свете фар приближающихся машин , он незаметен ) !!!А если бы я его на капот "насадил" , я бы был виноват .
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер