Маршрут по кругу: 1-я горбольница, Молокозавод, Сумская, 1905 года, Б.Хмельницкого, Пугачева, Ревенко, 1-я горбольница - кольцо 10 км. Пишите, где и во сколько вам удобно вклиниться в это кольцо, или предлагайте собственные маршруты.
Сегодня, 18.04.2010, в 21.00 от 1-ой горбольницы начну отсчёт кольца, подъезжайте туда или вклинивайтесь по ходу маршрута.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Смотря какая пукалка, некоторые экземпляры начинают давить на психику за пол километра до объекта. Просто не надо экономить на безопасности. А в общем, езда с хорошим светом по лесным, проселочным дорогам (та же Деевка) - это еще тот кайф.
Раньше мотался по ночам. И потому что надо было и для удовольствия.
Шорох покрышек по асфальту в темноте, в тишине, на улице, дороге, где кроме тебя никого нет - это настоящий кайф.
Сейчас - ХЗ.
С убитым асфальтом и все бОльшим количеством неадекватов на дороге, в том числе и в темное время суток...
[quote=адвокат Ульянов]Мигающая под задницей красная пукалка - больше из разряда психологии, чем обеспечивает безопасность.[/quote]
Мигующая - да, потому что она совершенно не дает представления о дистанции до объекта. Постоянно горящая, причем хорошая фара - непременный атрибут уважающего себя и других велосипедиста.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Хорошо... за все время кажись две- три машины в попутном направлении попались- лепота ! Сравнил свою фару с другими, задумался... мож таки достану и доделаю преобразователь к пылящемуся три года светодиоду...
[quote=адвокат Ульянов]любитель русской рулетки?Велосипед и ночь - тот еще адреналин. Шансы не доехать живым и здоровым увеличиваются в разы.Бросил такие игры лет десять назад и не жалею.P.S. Мигающая под задницей красная пукалка - больше из разряда психологии, чем обеспечивает безопасность. Ситуацию может немного разрядить только светоотражающий жилет, как у работников ГАИ, но все равно, риск получить увечья нифига не перевешивается удовольствием от езды.[/quote] Вы забыли добавить ИМХО.
[quote=Brabus]давай, расскажешь потом, может и я прокачусь.[/quote] Расказываю, было классно, как пишет
[quote=Yara]Шорох покрышек по асфальту в темноте, в тишине, на улице, дороге, где кроме тебя никого нет - это настоящий кайф.[/quote] +общение, + слалом между ямками. Учасникам: Bahdemap, alex_73, Машеньке спасибо за компанию, до новых покатушек.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин