[quote=адвокат Ульянов]Ехали, кстати, по дамбе на Власовку.[/quote] Та дорога сама по себе жесть... А еще и ночью... Когда мост ремонтировали наездился ночью... Ну его ...
адвокат Ульянов, Две большие разницы- мужик, едущий с фермы на Украине в черной кожаной куртке (единственный катафот куртка прикрывает) и велосипедист, экипированный, со всеми положенными световозвращателями (одежда, рюкзак, педали, колеса, световозвращатель на раме- отражают свет и зачастую гораздо заметнее и ярче в отраженном свете, нежели тот же маячок).
Говорю и как водитель и как велосипедист.
А относительно безопасно разве что из дому не выходить (ни днем, ни ночью)- если вражина в гости не наведается...
спортивный интерес + общение = приятная прогулка по свежему воздуху
Змей__ писал:Хе-хе... Не посмотрел в какой ветке тема и припёрся на автомобиле :)
зато постояли все вместе немного пообщались :)
адвокат Ульянов писал:любитель русской рулетки?
ответ однозначно отрицательный!
адвокат Ульянов писал:Велосипед и ночь - тот еще адреналин.
полностью согласен, а что в этом плохого?
адвокат Ульянов писал:Шансы не доехать живым и здоровым увеличиваются в разы.
не согласен: уменьшаются в разы, т.к. движение на данном участке практически отсутствует в данное время суток, особенно, в выходной день.
адвокат Ульянов писал:Бросил такие игры лет десять назад и не жалею.
а я вот в такие игры и не играю и не жалею:)
Yara писал:Шорох покрышек по асфальту в темноте, в тишине, на улице, дороге, где кроме тебя никого нет - это настоящий кайф. wink
эх! как хорошо сказано!:)
Yara писал:
адвокат Ульянов писал: Мигающая под задницей красная пукалка - больше из разряда психологии, чем обеспечивает безопасность.
Мигающая - да, потому что она совершенно не дает представления о дистанции до объекта.
на 100% согласен, лучше уж просто хороший катафот, чем пукалка...
alex_73 писал:Хорошо... за все время кажись две- три машины в попутном направлении попались- лепота !
Собственно, на то прогулка и рассчитана, чтобы не дышать выхлопом. Кстати, маршрут придумал не я, а Славик с ником 4epen на velokremen.com - не знаю, зарегистрирован ли он здесь. Я только подхватил:)
ирод писал:+ слалом между ямками.
Все серьёзные ухабины были по Богдана Хмельницкого - их на днях нам любезно полатали :) . А самый приятный участок кольца - по Ревенко - широкая освещённая улица с хорошим покрытием почти без движения авто.
ирод, alex_73, Машенька, Змей__, и вам большое спасибо! :)
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
[quote=адвокат Ульянов]По роду своей профессии я насмотрелся на трупы на дорогах, и из увиденных большинство - ночные велосипедисты.[/quote] Я то же, но у меня иные данные, и убитых велосепидистов там 1% остальные автолюбители, и ни чего, продолжают ездить (автомобилисты) и ночью и в туман, млин не боятся быть убиенными.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Вчера решил подредактировать маршрут, теперь будет так: 1-я Горбольница, 40 лет Октября, Сумская, 1905 года, Б.Хмельницкого, Пугачева, Ревенко, туп. Хорольский 7-й, Бетонная, Гранитная, 1-я Горбольница. Сегодня замеряем кольцо. Собираемся в 21.00 на стоянке у 1-й Горбольницы. При себе иметь хорошее настроение.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер