Сабж... Наверное надо было написать "кто" вместо "куда"... Руслан и я поидее точно едим... Кто еще? И куда? Если никто не поедит с нами кто знает де та аццкая горка ака дх на Деэвке - будет не хорошо.
Цитата:Написано: Iva Ребыты! Я, вроде, неплохо знаю Дэивку исходил и изездил вдоль и поперёк, но что такое загадочное "дх"? Просветите, коли не трудно. :rolleyes:
По простому - это как слалом на горный лыжах, только вместо вешек деревья и едешь на горном велосипеде. Короче, несешься по пересеченке вниз по склону, стремясь объехать все, что внезапно появляется на пути...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Никогда не ездила в такую погоду. Поделитесь впечатлениями. Бажано з фото. Жду. Какая скорость? Блин я в следующую субботу опять в командировке... Хочу с вами но боюсь что холодно
Yara Спасибо! Понятно! "сх" - типа художественный спуск. Я думал может место какое интересное, которое я не знаю. :rolleyes: Горки, где шею можно сломать, я знаю! Предпочитаю, правда, спускаться там пешком! Как -то жить ещё хочеться... :rolleyes: Вот на будущий год куплю себе новый велик и хотя бы в качестве фотографа вам компанию составлю. :rolleyes:
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте