Народ! В воскресенье 13.04 есть задумка проехать разведывательный маршрут (давно в тех краях не был и всё подзабыл) за с. Павловку и дальше, через гору к заливу водохранилища. По дороге есть намерение заехать на, скорее всего уже брошенное, стрельбище наших ракетчиков. Посмотреть, что там и как. Информацию можно будет за ДОРОГО продать Yare :mosking: Может, остались остатки радиолокаторов ПВО на горе. Гаичек и болтиков может можно будет накрутить. :mosking: Что касается красот природы - этого не обещаю, хотя сие и не исключено. Дорогу обещаю паршивую: за Павловкой - камянка, с горы - песочек и внизу вдоль залива опять камянка - сплошной экстрим! Маршрут на 60-70 км в большей части трудных дорог. Место и время встречи обычное: у подъёма на Крюковский мост в 10 час.
Ребяты! В воскресенье, 20-го есть намерение выехать на велосафари в район Старая Белецковка. Цель - фотоохота: съемка живности и цветов. Стиль поездки - "пикник". Добрались до места - побродили вокруг, поснимали... Потом дальше. Погода - ключевой момент. Если будет холодно, пасмурно без солнышка - ехать смысла мало, разве, что прогуляться, просто. Место встречи всё то же: подъём на Крюковский мост, время 10 час +/- 10 мин. В субботу (по погоде) уточню, еду я или нет.
Я готов поддержать кампанию, велосафари. Наши предыдущие поездки, разве не похожи на сафари? Также ездили, останавливались, бродили, снимали. Я, думаю,что под Светловодском ещё "больше" природы - в прошлую поездку, на ПВО, сколько мы видели разных растений, насекомых. Вообще, сейчас сады цветут. Может катнуться куда-нибудь в старый колхозный сад?
Андрей! Цветущих кустов/деревьев и в Старой Белецковке достаточно. Основная цель посмотреть лесные тюльпаны - сон-траву. Сколько их осталось на этот год? Ещё интересуют ящерицы, черепахи и прочее. Погода, вроде, налаживается. Может в этот раз нам больше повезёт?
гражданин
гражданин