Мьянг Тащим на гобру! А вы, наверное, с велосипеда ни когда не сходите? Не пробовали сфоткать ящерицу, ужа, ну, или скажем черепаху, не сходя с велосипеда? Хотелось бы взглянуть на ваши снимки. Мне так, ни разу не удалось.
А вот по такому мостику, вы с разгона проскакиваете?
Цитата:А вы, наверное, с велосипеда ни когда не сходите? Не пробовали сфоткать ящерицу, ужа, ну, или скажем черепаху, не сходя с велосипеда? Хотелось бы взглянуть на ваши снимки.
..да нет конечно :e010: насмешили,если идет речь о культурно-просветителской покатушке,то да,а если идет речь о тренировке,то почти не слажу с байка. З.Ы.но идея интересная...кстати мне частенько на деевке приходилось тащить байк на "горбу" как вы выразились,так что согласен с вами. :pleasantry:
Мьянг Ну, если шутки отбросить, то в своём приглашении, я написал ясно, какова цель поездки. Очевидно, что под "пешей частью" подразумевалось приткнуть велик к дереву и полазить по полянке (болотцу, оврагу, кустикам, канавке и т.д.) нужное подчеркнуть. Люди согласные с такой постановкой вопроса присоединились в указаный час в указаном месте. "Сафари" не получилось - живность на свет божий не повылазила в тот день, а катнуться - катнулись. Пол сотни км наездили по лесам и лугам. Не обошлось и без приключений: я загнал колючку в заднее колесо, Андрей Две в переднее... Место было довольно живописное, сменили камеры, заодно и перекусили.
Цитата:Очевидно, что под "пешей частью" подразумевалось приткнуть велик к дереву и полазить по полянке (болотцу, оврагу, кустикам, канавке и т.д.) нужное подчеркнуть.
...можливо і так,але я не завжди маю на меті фотать звірюшок,а інколи і навпаки хочеться полазить по якимось природним місцям
У меня и заднее колесо спустило, но уже дома. Опять это растение, выковырял шип из протектора. Вот прошли тёплые дождики, после них, возможно, живность и повылазит.
Цитата:...можливо і так,але я не завжди маю на меті фотать звірюшок,а інколи і навпаки хочеться полазить по якимось природним місцям
Так ведь ни кто ни кого не принуждает! Цель (маршрут) поездки вывешивается. Место и время встречи - то же. Устраивает вас - милости просим. А нет, так и суда нет!
АндрейМ Я в порядке доехал. Колючка только одна бала.