Следующая поездка!

0
Горожане
0
Проездом
На какое время собирается компания, желающих "катнуться" на Псёл? Я хочу тоже присоединиться.
Забаненные
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Iva
Как я понимаю, в субботу катнуться на Псёл желающих нет?
Поедем сами! :mosking:

в субботу... надыть подумать.... а маршрут какой?
сегодня под вечер набежали тучи, дождь моросил...
......
Забаненные
Почетный
гражданин
так, погодка, кажись, наладилась... дело за малым : маршрут и время/место.
Славик, ау !
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
alex_73
Что забыл мой телефон? В ЛАЗе можно было спросить!
Ребяты!
Не всегда есть возможность каждый день по два-три раза заглядывать в инет. Бывает в некоторые дни этот сайт, вообще, не грузиться!
Заранее сообщайте о своих намерениях, дублируйте в личку. Потенциальным спутникам могу дать свой телефон для связи в дальнейшем.
Забаненные
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Iva
alex_73
Не всегда есть возможность каждый день по два-три раза заглядывать в инет. Бывает в некоторые дни этот сайт, вообще, не грузиться!
Заранее сообщайте о своих намерениях, дублируйте в личку.

не всегда ошибается прогноз погоды, утверждая всю неделю, что погоды _не_будет_ , а в субботу- Бац! и солнце...

Что насчет ближайших выходных ? я, может, катнулся бы в Комсомольск на яму... вроде солнце обещают в субботу :unknw:
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Нет, ребяты.
Эти выходные я сижу дома. Приболел маленько.
Так, что без меня.
Забаненные
Почетный
гражданин
Мадам и Месье, Леди и Гентлема.., пардон, Джентльмены! Завтра, в субботу, от Ж/Д вокзала, в 10-00 отправление в велопрогулку по левому берегу Днепра в сторону Комсомольска. В программе: посещение Комсомольска, Ямы, чего попадется по дороге....
В качестве бесплатного бонуса предлагается фотосессия на фоне урбанистически- технократично оформленных в лучших традициях голливудских блокбастеров цехов ГОК-а по дороге на Келеберду

P.S. Естественно, если позволит погода...

добавлено 03.11.2007

P.P.S. похоже, не позволяет, +3 градуса.....
......
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Открыл сезон!!!!!!! Кататься можно!!!!!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Надоела уже городская суета, а посему на выходные, 29 или 30, (уточню несколько позже) отправляюсь на вело-пешеходное сафари в район Старой Белецковки. Основная задача поснимать шипящих (уж, гадюка), бегающих (ящерицы), порхающих (бабочки), чирикающих (птицы).
Кого устраивает режим сафари-поездки - присоединяйтесь. Велосипедная часть примерно 40-50 км, пешеходная - не меряна.
Ориентировочное место встречи: в 10 час у подъёма на Крюковский мост.
Горожане
0
Командировочный
По хорошей погоде можно и на "сафари", дикой природой полюбоваться.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте