АндрейМ, Какая ещё "группа поддержки"? Всё своё везём с собой! Жратву докупаем в магазинах, аккумуляторов хватает на всю длинну... Дрова для костра - в лесу навалом... Вода - в сельских колодцах... Зачем же "группа поддержки? Что бы ехать налегке, а все шмотки и причиндалы везти сзади на машине?"
Как насчёт такой организации похода? Заброска и снятие с маршрута на авто и затем некоторое сопровождение. Остановки на уже подготовленном привале с водой и едой. В пути - покупная еда, дары природы.
АндрейМ, Да, хорошо, конечно! Ещё, если бы и педали кто ни будь крутил... Причём, это всё ещё и на шару! Тогда можно было бы и вокруг Шарика махануть...
в такой поездке автомобиль - абуза, он не сможет в нужном месте проехать или в определенном не встретить. Кароче - это матрасный турпоход на велосипедах.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Я думаю, что многие согласились бы на такую организацию похода. Главный вопрос :"Где взять деньги на всё про всё?". Я хотел спросить, возможно ли присоединиться к группе, скажем на "день-ночь-день", естественно со своим снаряжением и едой.
АндрейМ, Присоединиться, конечно, можно. Но лучше это делать на весь маршрут! Деньги на подобные поездки тратятся не большие: билет до Полтавы на дизель и из Ромадана на Кременчуг (с оплатой провоза великов, примерно 20-25 грн) Ещё на жратву немного... Собственно и все расходы. Если коврик и спальник есть - можно ехать. Вот только поездка, увы, не состоится. Переноситься на другое время по причине дождей, почти, в каждый день маршрута. Следующая дата вероятно 23-25 августа.
АндрейМ, Что ты так удивился? Мы ездим не для того, что бы "проехать"! Мы ездим, что бы посмотреть, поснимать, получить удовольствие от езды. Какое удовольствие ехать целый день под дождём? И во второй и третий? "Ветер в харю, а я шпарю!" В чём смысл такой поездки?
Цитата:даже короче становится, уже три дня
Да, если не удастся за отгул договориться, маршрут будет "подправлен" с расчетом на три дня.
гражданин