Следующая поездка!

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Какая ещё "группа поддержки"?
Всё своё везём с собой! Жратву докупаем в магазинах, аккумуляторов хватает на всю длинну... Дрова для костра - в лесу навалом... Вода - в сельских колодцах...
Зачем же "группа поддержки? Что бы ехать налегке, а все шмотки и причиндалы везти сзади на машине?"
Горожане
0
Командировочный
Как насчёт такой организации похода? Заброска и снятие с маршрута на авто и затем некоторое сопровождение. Остановки на уже подготовленном привале с водой и едой. В пути - покупная еда, дары природы.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Да, хорошо, конечно!
Ещё, если бы и педали кто ни будь крутил...
Причём, это всё ещё и на шару!
Тогда можно было бы и вокруг Шарика махануть...
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
в такой поездке автомобиль - абуза, он не сможет в нужном месте проехать или в определенном не встретить. Кароче - это матрасный турпоход на велосипедах.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Rocketa,
Вот и я о том же!
Но от заброски в точку начала маршрута, я бы не отказался.
Горожане
0
Командировочный
Я думаю, что многие согласились бы на такую организацию похода. Главный вопрос :"Где взять деньги на всё про всё?". Я хотел спросить, возможно ли присоединиться к группе, скажем на "день-ночь-день", естественно со своим снаряжением и едой.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Присоединиться, конечно, можно. Но лучше это делать на весь маршрут!
Деньги на подобные поездки тратятся не большие: билет до Полтавы на дизель и из Ромадана на Кременчуг (с оплатой провоза великов, примерно 20-25 грн) Ещё на жратву немного... Собственно и все расходы. Если коврик и спальник есть - можно ехать.
Вот только поездка, увы, не состоится. Переноситься на другое время по причине дождей, почти, в каждый день маршрута.
Следующая дата вероятно 23-25 августа.
Горожане
0
Командировочный
Ничего себе переносится..., даже короче становится, уже три дня. Это ориентация по погоде что-ли?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Что ты так удивился? Мы ездим не для того, что бы "проехать"! Мы ездим, что бы посмотреть, поснимать, получить удовольствие от езды. Какое удовольствие ехать целый день под дождём? И во второй и третий? "Ветер в харю, а я шпарю!" В чём смысл такой поездки?

Цитата:даже короче становится, уже три дня

Да, если не удастся за отгул договориться, маршрут будет "подправлен" с расчетом на три дня.
Горожане
0
Командировочный
В таком многодневном походе вещи/багаж на себе. Какой примерно груз везёт один человек? Чем больше людей, тем меньше груз на каждого?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте