Следующая поездка!

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
alex_73,
Надо было свиснуть заранее. Может кто ни будь присоединился бы.
А мы сегодня хорошо катнулись!
Кременчуг-Майбородовка-Обозновка-Кременчуг.
Прошли 57 км. Фотки выложу позже.
Забаненные
Почетный
гражданин
Iva,
Да как - то спонтанно получилось, сначала думал в другое место поеду...
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
В субботу есть намерение катнуться в гатки (район Днепра за Старой Белецковкой) на природу. Желающие могут присоединиться.
Режим поездки - прогулочный. Длинна маршрута 40-50 км. Дороги полевые, возможно, песок... Место встречи - подъём на Крюковский мост (за заправкой) в 10 час.
Каких либо красот и экзотики не обещаю. Не был в тех краях лет 10.
Горожане
0
Командировочный
Как это лет десять? В этом году точно были! Я свидетель. А из красот - там возможно среди выгоревшей травы увидеть оазисы, нетронутые огнём и удивиться стойкости нашей природы.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Нет!
Мы были около! В брод не переходили на "ту сторону", и дальше не поехали. Я хочу катнуться именно "на ту сторону"!
Горожане
0
Проездом
Добрый день.
Хотелось бы присоединиться к поездке, но мучает вопрос - в тех местах амброзии много?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
gekko,
Вот этого сказать не могу! Есть, конечно, но вот как много - не знаю. Там места всё больше сырые, а амброзия любит суходолы. Может и не много, но кто знает? Давно не был там.
Горожане
0
Проездом
Спасибо!
Рискнём, ежели планы круто не изменятся.
Надеюсь, предложение в силе.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
gekko,

Пока изменений в планах нет!
Горожане
0
Командировочный
Моё наблюдение - на островах амброзии нет! Сколько раз плавал, сам страдаю от амброзии... Факт есть факт.

Iva, а чего там вброд переходить? Кроме "тугайных" зарослей (в этом году большая трава к тому же) там, по-моему смотреть или высмотреть нечего. Или там аллеи протоптаны?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте