alex_73, Надо было свиснуть заранее. Может кто ни будь присоединился бы. А мы сегодня хорошо катнулись! Кременчуг-Майбородовка-Обозновка-Кременчуг. Прошли 57 км. Фотки выложу позже.
Ребяты! В субботу есть намерение катнуться в гатки (район Днепра за Старой Белецковкой) на природу. Желающие могут присоединиться. Режим поездки - прогулочный. Длинна маршрута 40-50 км. Дороги полевые, возможно, песок... Место встречи - подъём на Крюковский мост (за заправкой) в 10 час. Каких либо красот и экзотики не обещаю. Не был в тех краях лет 10.
Как это лет десять? В этом году точно были! Я свидетель. А из красот - там возможно среди выгоревшей травы увидеть оазисы, нетронутые огнём и удивиться стойкости нашей природы.
gekko, Вот этого сказать не могу! Есть, конечно, но вот как много - не знаю. Там места всё больше сырые, а амброзия любит суходолы. Может и не много, но кто знает? Давно не был там.
Моё наблюдение - на островах амброзии нет! Сколько раз плавал, сам страдаю от амброзии... Факт есть факт.
Iva, а чего там вброд переходить? Кроме "тугайных" зарослей (в этом году большая трава к тому же) там, по-моему смотреть или высмотреть нечего. Или там аллеи протоптаны?
гражданин