Iva писал:Я хотел отправиться на правое крыло Деивских гор.
Мне это ничего не говорит. Можно подробнее, какие (досто)примечательности входят в маршрут? Мне бы было интересно побывать в Крюковских карьерах (их же несколько ?)
alex_73, В Крюкове один каръер. И что там в нём делать? Смотреть на гранитные глыбы? К тому же охрана туда не пускает. Речь идёт о ВЕЛОПРОГУЛКЕ по полевым дорогам, через лес (по желанию), ну "куда глаза глядят". Просто поездить, подышать осенью.
Ребяты! Завтра есть намерение поехать на стрельбище, посмотреть как Yara стреляет. Это в Крюкове в районе бывшего кирпичного завода. Погоду на завтра, к сожалению, обещают совсем не "лётную" - снег. На всяк "пожарный" завтра в 9 час у подъёма на Крюковский мост, кто желает составить компанию. Если будет метель, придётся ехать автобусом...
АндрейМ писал:Iva, напомните, где этот бывший кирпичный завод. Конечная 9-ки?
Нет! Конечная маршрута № 12.
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
Ребяты! Вот карта маршрута (конечная часть). Если я по старости лет ни чего не перепутал. Доехать можно и другим путём, но той части Крюкова нет на Гугле.
На карте в подписи "Конечная маршрута 12" не влезла "2" Только сейчас заметил.
Добавлено спустя 11 часов 12 минут 20 секунд:
Ребяты! Погода сегодня для велика "не лётная", добираемся автобусом/машиной...
Привет, народ. Недавно приобрёл Келлис Саламандру, т.ч. теперь надеюсь поездить с вами, если конечно никто не против. И со мной думаю ещё будут человека 3-4, наша команда). Пока у нас было только 3 выезда (последний в Светловодск на эти выходные, накатали ~60км), но трудностей не боимся)) Т.ч. будем рады к вам присоединится на интересные маршруты)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин