Сейчас вернулся из поездки в лес- 23 километра, полтора часа пути, красота- то какая ! Птицы поют, в камышах кто- то бухтит, вода- зеркало, луну можно в воде фотографировать, туристами после зимы не загажено, то рыба бултыхнется, то птицы шарахнутся... А вы говорите, телевизор... Сегодня впервые в жизни услышал, как трещат шишки в сосновом лесу- семена разбрасывают.... В общем, велосезон открыт !
Нет! В Широкий не поедем - Ст. Белецковка, может к гаткам заскочим. Вообще, хочу черепах посмотреть в озерке, птиц на диктофон записать, ящериц крупно поснимать, если получится, ну, там - ужи/гадюки, если попадутся...
Народ! Планы на воскресенье остаются в силе! Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться на природу, что бы зря не ждать тех, кто не поедет. Ну или наоборот: подождать кто опаздывает.
Iva писал:Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться на природу, что бы зря не ждать тех, кто не поедет. Ну или наоборот: подождать кто опаздывает.
Буду с вероятностью, отличной от ноля. Постараюсь не опаздывать, так что сильно не ждите, ежели чего.
Iva писал:...Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться...
В который раз повторюсь: организовывать подобные мероприятия и не иметь мобильного- мягко говоря, неправильно. Ну, "Мякну" я сейчас, потом что- нть случится, и вы ждать будете? Выложите мобильный кто- нибудь, кто точно будет, для связи...
гражданин
гражданин
гражданин