Следующая поездка!

0
Забаненные
Почетный
гражданин
Сейчас вернулся из поездки в лес- 23 километра, полтора часа пути, красота- то какая ! Птицы поют, в камышах кто- то бухтит, вода- зеркало, луну можно в воде фотографировать, туристами после зимы не загажено, то рыба бултыхнется, то птицы шарахнутся... А вы говорите, телевизор... Сегодня впервые в жизни услышал, как трещат шишки в сосновом лесу- семена разбрасывают.... В общем, велосезон открыт !
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Да осилишь!
50 км примерно, может чуть больше.
На неделе вечерком покрути педали часик - полтора, форму быстро наберёшь.

АндрейМ писал:Операция "Лесной тюльпан" продолжается!

Нет! В Широкий не поедем - Ст. Белецковка, может к гаткам заскочим.
Вообще, хочу черепах посмотреть в озерке, птиц на диктофон записать, ящериц крупно поснимать, если получится, ну, там - ужи/гадюки, если попадутся...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Народ!
Планы на воскресенье остаются в силе!
Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться на природу, что бы зря не ждать тех, кто не поедет. Ну или наоборот: подождать кто опаздывает.
Горожане
0
Проездом

Iva писал:Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться на природу, что бы зря не ждать тех, кто не поедет. Ну или наоборот: подождать кто опаздывает.

Буду с вероятностью, отличной от ноля.
Постараюсь не опаздывать, так что сильно не ждите, ежели чего.

Удачи!
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Меня не будет.
Но очень хочется. Собираюсь с вами каждый раз и каждый раз какие-то проблемы абсолютно дурацкие всплывают.
Забаненные
Почетный
гражданин

Iva писал:...Мякните, кто собирается составить компанию кактнуться...

В который раз повторюсь: организовывать подобные мероприятия и не иметь мобильного- мягко говоря, неправильно.
Ну, "Мякну" я сейчас, потом что- нть случится, и вы ждать будете? Выложите мобильный кто- нибудь, кто точно будет, для связи...
......
Горожане
0
Проездом
Планы изменились, меня завтра не будет.

Удачи!
Горожане
+ 1
Проездом
Ку, Всем!
Если планы резко не изменятся, то мы (компашка 3-4чел) к вам присоединимся.
Жизня - это путь ошибок и неудачных попыток их исправить (©)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
d_romka,
Добро!
Забаненные
Почетный
гражданин
точно не буду.
......

Доступ закрыт.