Следующая поездка!

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Народ!
На понедельник имею желание катнуться в район Чикаловского карьера и по дороге или туда, или обратно заглянуть к старым немецким окопам на окраине К.Поток. В окопах смотреть, в общем-то, нечего, кроме самого факта их наличия. А вот был бы металлоискатель - было бы, куда интересней и перспективней.
И так, 20 апреля у подъёма на Крюковский мост в 10 час.
Кто собирается присоединиться - мякните!
Горожане
+ 77
Старожил
Iva, я буду. обовязково. с металлоискателем было бы сюпа.. но у мня его нету. может у кого есть?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Народ!
Если в компании преобладающее количество будет у ботаников, можно катнуться в Сайгачное. Уже цветут адонисы, карликовый ирис и возможно, сон-трава.
Сегодня съездил с Олегом, внепланово, и не плохо поснимал. Некоторые результаты в ветке "За городом с фотоаппаратом".
Андрей!
Я, кстати, нашёл-таки потерянный вело компьютер!
Горожане
+ 77
Старожил
к сожалению не смогу присоединиться. поменялись планы(((
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
По многочисленным просьбам (может и не таким многочисленным) предлагается вашему вниманию палеонтологическая поездка на отвалы Крюковского карьера за запасными (у кого нет) зубами от акул.
Ориентировочно это мероприятия предлагается провести в эту субботу 16-го числа. Собираемся у Крюковского моста за заправкой в 10 час.
Вот будет зрелище!
Куча взрослых мужиков лазит в жару, обливаясь потом, по кучам, в поисках палеонтологических артефактов, как малые дети!
Кстати, можно и детей взять у кого постарше.

Добавлено спустя 50 минут 2 секунды:

Ребяты!
(Горько плачет)
В следующую субботу обещают дождь!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Дождь, вроде отложили на воскресенье (услыхал Бог мои молитвы, хоть я и не молился).
Кто завтра собирается "впасть в детство" - мякните, что бы ориентироваться кого ждать, кого нет.
Чуток "о птичках"! Там совсем рядом Деивский лес! Кому запасные зубы не нужны могут провести время собирая/нюхая цветочки, ловя бабочек, слушая птичек и лёжа на травке задрав ноги... Попросту провести время на природе.
Есть, правда, одно не приятное "но". Куда будет дуть ветер с дымящей свалки?
Если как сегодня, то всё "ОК"!
Горожане
+ 77
Старожил
Iva,
я планирую присоединиться, если никто не против
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
В нашей компании дискриминация не существует!
Забаненные
Почетный
гражданин
Буду.
......
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
А это только на велеках можно, или на машине то же.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте