Народ! На понедельник имею желание катнуться в район Чикаловского карьера и по дороге или туда, или обратно заглянуть к старым немецким окопам на окраине К.Поток. В окопах смотреть, в общем-то, нечего, кроме самого факта их наличия. А вот был бы металлоискатель - было бы, куда интересней и перспективней. И так, 20 апреля у подъёма на Крюковский мост в 10 час. Кто собирается присоединиться - мякните!
Народ! Если в компании преобладающее количество будет у ботаников, можно катнуться в Сайгачное. Уже цветут адонисы, карликовый ирис и возможно, сон-трава. Сегодня съездил с Олегом, внепланово, и не плохо поснимал. Некоторые результаты в ветке "За городом с фотоаппаратом". Андрей! Я, кстати, нашёл-таки потерянный вело компьютер!
Ребяты! По многочисленным просьбам (может и не таким многочисленным) предлагается вашему вниманию палеонтологическая поездка на отвалы Крюковского карьера за запасными (у кого нет) зубами от акул. Ориентировочно это мероприятия предлагается провести в эту субботу 16-го числа. Собираемся у Крюковского моста за заправкой в 10 час. Вот будет зрелище! Куча взрослых мужиков лазит в жару, обливаясь потом, по кучам, в поисках палеонтологических артефактов, как малые дети! Кстати, можно и детей взять у кого постарше.
Добавлено спустя 50 минут 2 секунды:
Ребяты! (Горько плачет) В следующую субботу обещают дождь!
Ребяты! Дождь, вроде отложили на воскресенье (услыхал Бог мои молитвы, хоть я и не молился). Кто завтра собирается "впасть в детство" - мякните, что бы ориентироваться кого ждать, кого нет. Чуток "о птичках"! Там совсем рядом Деивский лес! Кому запасные зубы не нужны могут провести время собирая/нюхая цветочки, ловя бабочек, слушая птичек и лёжа на травке задрав ноги... Попросту провести время на природе. Есть, правда, одно не приятное "но". Куда будет дуть ветер с дымящей свалки? Если как сегодня, то всё "ОК"!
гражданин
гражданин