Следующая поездка!

0
Горожане
+ 10
Местный
Если предположить, что сосиски из мяса, то это белковая пища. На то чтобы переварить белок организм тратит энергию. Ну и от этого и результат. Плюс к этому малые запасы гликогена в организме.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

alex_73 писал: но интересно, отчего могла так тяга упасть ?

то всё из-за твоего рюкзака, больно уж тяжёл

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:

Светловодский истребитель

-Где север
-Там.

Вот попалась подводная лодка в степях Украины , вернее её перископ.

Аууууу, есть кто?

Наш ланч.

Вид на Пивиху.

Эх сосиски, голимая соя не то что раньше.

Диспозиция.

Устал
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ирод, alex_73, Boxter, здОрово!.. а я работал..

alex_73 писал:Очень надеюсь не опоздать, только нашел машинку для цепи

alex_73 писал:нет, красить.

я почему переспросил: цепь-то должна высохнуть после промывки перед смазкой, по своему опыту скажу - за 30 минут не высохнет, только поверхностно..

alex_73 писал:По Крюковской стороне таки до Светловодска ближе.

ладно, уговорил - приблизительно одинаково:)

alex_73 писал:отдышался, перекусил, и дальше поехал как ничего и не было

что вполне закономерно - против физиологии не попрёшь:)

alex_73 писал:отчего могла так тяга упасть

от банальной усталости, плюс обратная дорога - отсутствие энтузиазма.

ирод писал:у меня получилось 98 км

ну эт еще на вечерне-ночных обнаружилось, что у тебя в велокомпе завышена длина окружности колеса, а я свою позже еще чуть-чуть поправил в меньшую сторону.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

yolop писал:Если предположить, что сосиски из мяса, то это белковая пища

белок сои близок к белку мяса ...
Так вот: если предположить, что сосиски из сои ... :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ирод, вот только отчёт надо было бы в другой топик)...
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Забаненные
Почетный
гражданин

yolop писал:....На то чтобы переварить белок организм тратит энергию.....Плюс к этому малые запасы гликогена в организме.

Притом белок соевый.... Ушел гуглить гликоген.... вернулся, вывод- работать надо.

XC писал:по своему опыту скажу - за 30 минут не высохнет

чистая сухая тряпка решает проблему сушки, вэдэшка- остальные
......
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

alex_73 писал:Оставив Boxter-а в Светловодске

Boxter ещё в первой половине покатушки решил остаться в Светловодске
А я сегодня неспеша (ибо .опа побаливает маленько от контакта с седлом) поехал домой через Власовку. Спустился с плотины на первом переезде наивно надеясь на отсутствие встречного ветра внизу :) сначала дорога была хорошая, но быстро закончилась:( и начиная от "Балу" началось кромешное ЗЛО под названием "наши дороги". Потом свернул в дачи и покружив по достаточно хорошим грунтовкам и посмотрев на дачи "слуг народа"поехал на Власовку. Там посмотрел на подготовку к народным гуляниям в парке "Добро пожаловать". Особенно улыбнули объявы на деревьях с просьбой не "бушевать". Дальше без приключений до Кривушей, поворот на немецкую трассу и в матрасном темпе до Пещаного, там через поле по ул. Циолковского, Петровского, Рокосовского на Молодёжный :)
P.S. И фиг вы мне докажете, что через Белецковку ближе :)
P.P.S Кстати, по Власовке можна ещё в одном месте срезать угол, даже без ущерба остановке на морожку :)
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Boxter писал:поворот на немецкую трассу и в матрасном темпе blush до Пещаного

а ты там случайно на перекрёстке возле Ковалёвки не видел меня (BAHDEMAP) с Бодей (bodya_x) ? А то мы там остановились товарища подождать и кто-то мимо нас прошуршал в матрасном темпе:)
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Нет. Может просто не заметил.
Забаненные
Почетный
гражданин
Немного моих фото :

Начало поездки, заправка водой

Съезжаем с трассы, затариваемся

Пикничок

Пора домой
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
alex_73,
Конешна! Если с собой ещё и столы таскать...!
Сань, ты чего удивляешься?
Ты сколько раз в этом году выезжал? - И сразу жухнули на 100 км, да ещё и попёрлись "с горы на гору"!
Кто так делает?!
Сначала "вкататься" надо, а потом "костьми ложиться" на 100 км!

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Да, ребяты!
Вот какое дело.
Нужно прокатится по одному историческому маршруту ( в "матрасном" стиле), но кроме велика обязательно нужен и GPS! Очень желательно загрузить в него исторические карты. Файлы привязки (map), сами карты имеются, в том числе и космоснимок. Задача пройти по исторической дороге Табурище (Светловодск) - Крюков или как можно к ней ближе. Вся дорога до Крюкова уже не существует. Задача отследить её на местности как можно полнее.
Вот такая научная задача. Я тут уже некоторым нашим товарищам на эту тему голову заморочил, но он не уверен, сможет ли загнать в GPS историческую карту (раньше такое не пробовал делать). Если есть спецы по этой части с желанием провести такую историческую экспедицию, попутно катнутся по красивым местам, просьба оказать содействие. Это мероприятие (Операцию "Ы" ) планирую провести на следующие выходные, в зависимости от погоды и обстоятельств.
Забаненные
Почетный
гражданин
Никто никуда на выходных не собирается ?
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте