Если предположить, что сосиски из мяса, то это белковая пища. На то чтобы переварить белок организм тратит энергию. Ну и от этого и результат. Плюс к этому малые запасы гликогена в организме.
alex_73 писал:Очень надеюсь не опоздать, только нашел машинку для цепи
alex_73 писал:нет, красить.
я почему переспросил: цепь-то должна высохнуть после промывки перед смазкой, по своему опыту скажу - за 30 минут не высохнет, только поверхностно..
alex_73 писал:По Крюковской стороне таки до Светловодска ближе.
ладно, уговорил - приблизительно одинаково:)
alex_73 писал:отдышался, перекусил, и дальше поехал как ничего и не было
что вполне закономерно - против физиологии не попрёшь:)
alex_73 писал:отчего могла так тяга упасть
от банальной усталости, плюс обратная дорога - отсутствие энтузиазма.
ирод писал:у меня получилось 98 км
ну эт еще на вечерне-ночных обнаружилось, что у тебя в велокомпе завышена длина окружности колеса, а я свою позже еще чуть-чуть поправил в меньшую сторону.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
yolop писал:Если предположить, что сосиски из мяса, то это белковая пища
белок сои близок к белку мяса ... Так вот: если предположить, что сосиски из сои ... :)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ирод, вот только отчёт надо было бы в другой топик)...
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Boxter ещё в первой половине покатушки решил остаться в Светловодске А я сегодня неспеша (ибо .опа побаливает маленько от контакта с седлом) поехал домой через Власовку. Спустился с плотины на первом переезде наивно надеясь на отсутствие встречного ветра внизу :) сначала дорога была хорошая, но быстро закончилась:( и начиная от "Балу" началось кромешное ЗЛО под названием "наши дороги". Потом свернул в дачи и покружив по достаточно хорошим грунтовкам и посмотрев на дачи "слуг народа"поехал на Власовку. Там посмотрел на подготовку к народным гуляниям в парке "Добро пожаловать". Особенно улыбнули объявы на деревьях с просьбой не "бушевать". Дальше без приключений до Кривушей, поворот на немецкую трассу и в матрасном темпе до Пещаного, там через поле по ул. Циолковского, Петровского, Рокосовского на Молодёжный :) P.S. И фиг вы мне докажете, что через Белецковку ближе :) P.P.S Кстати, по Власовке можна ещё в одном месте срезать угол, даже без ущерба остановке на морожку :)
Boxter писал:поворот на немецкую трассу и в матрасном темпе blush до Пещаного
а ты там случайно на перекрёстке возле Ковалёвки не видел меня (BAHDEMAP) с Бодей (bodya_x) ? А то мы там остановились товарища подождать и кто-то мимо нас прошуршал в матрасном темпе:)
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
alex_73, Конешна! Если с собой ещё и столы таскать...! Сань, ты чего удивляешься? Ты сколько раз в этом году выезжал? - И сразу жухнули на 100 км, да ещё и попёрлись "с горы на гору"! Кто так делает?! Сначала "вкататься" надо, а потом "костьми ложиться" на 100 км!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Да, ребяты! Вот какое дело. Нужно прокатится по одному историческому маршруту ( в "матрасном" стиле), но кроме велика обязательно нужен и GPS! Очень желательно загрузить в него исторические карты. Файлы привязки (map), сами карты имеются, в том числе и космоснимок. Задача пройти по исторической дороге Табурище (Светловодск) - Крюков или как можно к ней ближе. Вся дорога до Крюкова уже не существует. Задача отследить её на местности как можно полнее. Вот такая научная задача. Я тут уже некоторым нашим товарищам на эту тему голову заморочил, но он не уверен, сможет ли загнать в GPS историческую карту (раньше такое не пробовал делать). Если есть спецы по этой части с желанием провести такую историческую экспедицию, попутно катнутся по красивым местам, просьба оказать содействие. Это мероприятие (Операцию "Ы" ) планирую провести на следующие выходные, в зависимости от погоды и обстоятельств.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин