Iva писал:Я тут уже некоторым нашим товарищам на эту тему голову заморочил, но он не уверен, сможет ли загнать в GPS историческую карту (раньше такое не пробовал делать).
Я так понимаю что этот тварищ я, вы говорили что у вас есть прога озиэксплоуэр, так вот к этой програме есть генштабовские карты там должна быть ваша дорога Как приеду попробуем залить и прокатится, ок.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, Спасибо! Ози у меня есть, есть и карты... Прикупил себе навигатор. Если удастся с помощью Alex-са_73 установить на него Ози и для полного счастья САСку, то можно катнуться "по всем правилам навигации", но сейчас такая жара, что особого желания выбираться из тенёчка нет.
Итак! Давайте в субботу куда-нибудь съездим. Пишите свои предложения и пожелания. Я предлагаю поехать на Псёл где-то в районе села Федоренки, купацца .
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Завтра, 1.05.12 в 7.00 утра, Лэнс и я едем в сторону Светловодска и обратно. Дистанция около 40 км, шоссе. Темп не большой. Желающие присоединиться приветствуются. Подберем возле моста со стороны Крюкова.
гражданин
пенсионер
гражданин