Следующая поездка!

0
Горожане
+ 8
Гражданин

XC (24.05.2012, 14:09) писал:есть информация, что вроде бы по визиту покажут про косулёнка, кто-то может пробить инфу, покажут ли, и во сколько??

В 20:40 сегодня покажут в новостях. Узнала у журналистов, так что любуйтесь
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 1
Залетный

XC (23.05.2012, 19:28) писал:ну зайдите в тему Кроссим по кантри что-ли.

Заходил:) Там собираются на Псел купаться (это ж не то что - приехали, 10 минут покупались и дальше поехали), а я пока что не могу - давече немного "поцарапался" (асфальтовая болезнь, как говорится), еще неделю-две купаться нежелательно.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

sunnygirl (24.05.2012, 14:15) писал:В 20:40 сегодня покажут в новостях. Узнала у журналистов, так что любуйтесь

Спасибо! Было бы хорошо, чтоб кто-то видеозапись потом запостил здесь. А то боюсь, пропущу.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Алексеич (24.05.2012, 16:48) писал:А то боюсь, пропущу.

угу... я вот уже и пропустил, дайте теперь кто-нить хоть текстовую версию

Илья Гламуровец (24.05.2012, 15:44) писал:не то что - приехали, 10 минут покупались и дальше поехали

мы пока туда доедем - как раз самое время будет сделать большой привал и перекусить, отдохнуть, кто-то захочет скупнуться, ехать-то не по трассе, не забывайте об этом. Потом поедем, например, посмотрим мост трубой, пока пофоткаем, по тропинкам покатаем, там уже и обратно ехать, и как раз на Велодень приедем на 17.00 .
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
+ 1
Залетный

XC (24.05.2012, 23:23) писал:угу... я вот уже и пропустил, дайте теперь кто-нить хоть текстовую версию

Визит на youtube выкладывает выпуски своих новостей. Там правда итоги недели, но может быть они и эту запись туда включат. Вот ихний канал: http://www.youtube.com/user/VizitNews
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

XC (24.05.2012, 23:23) писал:угу... я вот уже и пропустил, дайте теперь кто-нить хоть текстовую версию

Да ни чего такого там не показали: косулёнка в наспех сделанном загоне. Тетка сказала, что какие-то ребята на велосипедах привезли, и говорят, что нашли, то ли у дороги, то ли на дороге в Деевском лесу. Анатолий Александрович Коваленко (егерь) сказал то, что и я вам сказал выше. Сожалеют, что теперь этот зверь уже ни когда не вернётся в родную природу. В который раз попросили всех, кто бывает в лесу не трогать детёнышей, и ни в коем случае к ним не прикасаться.
Собираются отправить косулёнка в Крыловское лесничество, где есть специальные загоны. там у них уже живут лань и косуля... (надо бы заехать посмотреть - об этом я не знал).
Сказал, что хотел бы осмотреть место находки, на предмет, что там произошло: собаки загнали или мать была первородка и по неопытности отелилась в том месте. А может родила не там, уводила в другое место, а хлопцы напугали...
В воскресенье, если поедем, покажете мне это место (если будут ребята, что нашли). Жаль прошли дожди и боюсь все следы смыло дождём.
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
XC
20:30, 25.05.2012
Илья Гламуровец, спасибо!

Iva (25.05.2012, 13:31) писал:В который раз попросили всех, кто бывает в лесу не трогать детёнышей

Надо будет на страничке http://vk.com/crazybikes об этом тему создать, т.к. они на Деевке очень часто ездят - тогда будет прок. Как раз Юра - один из организаторов.

Iva (25.05.2012, 13:31) писал:надо бы заехать посмотреть

вот и тема для покатушки - многие захотят поехать увидеть кослёнка, узнать о его судьбе.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

XC (25.05.2012, 19:29) писал:вот и тема для покатушки - многие захотят поехать увидеть кослёнка, узнать о его судьбе.

Да, конечно!
Но пока он "дома".
Я постараюсь договориться с Коваленко, - и съездим.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Блин... Что-то погода не радует...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Fogel (25.05.2012, 21:12) писал:Блин... Что-то погода не радует...

Я на воскресенье заказал нормальную ездовую погоду. Думаю, мой заказ исполнят.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте