Всех с наступившей весной!!! Пора витягивать колеса с укромных мест, и разогревать из к сезону . Вот давайте договоримся, когда кто сможет выбраться и покрутить педали.
Собираюсь в субботу (воскресенье) отправиться на болота под Светловодск (Старая Белецковка) проведать (поснимать) черепах, ящериц и прочих. Режим - прогулочный. По растоянию 40-50 км накручивается. Из экстрима - песчанные участи дороги. Гарантировать черепах и ящериц, естественно, не могу. Но проехаться по живописным местам - это да! Желающие могут присоединиться. Контрольная точка - выезд на Крюковский мост, время предварительно -10 час. Детали можно обсудить.
Отлично тогда поедем вместе я тож на виходных туда кудато собирался! там может еще народ подвалит! еще есть время осталось договриться где именно встречаемся! :good:
sobr Техника класс!!! Доволен "как слон после купания"! Те же "очучения", как и переход с "Зенита" на "Никон". Немного дооборудовать надо - передний багажник прицепить, но это уже мелочи. anger Место встречи я написал: выезд на Крюковский мост (за заправкой). Суббота или воскресенье - покажет погода. Время ориентировочно 10 час. Уточним накануне.
Yara В воскресенье испортится погода. Поехали в субботу под Светловодск. Режим прогулочный. Время 10 час - 10 мин туда/сюда. Место - выезд на Крюковский мост. Вообщем, кто хочет присоединяйтесь!
Видел прогноз. Будем надеятся, что метеорологи соврамши... Мы ориентировчно (при условии хорошей погоды) договрились собираться в 10:30 у Михалыча на Пушкина. Ехать - на Деевку.
А в суботу я - никак. Работа, сынульку беру и прочее.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин