Привет всем! Христос Воскрес! Извините, чуть припозднился с фотоотчетом, правда вчера только фотки перекачал. Итак, 08-04-2007, 10 утра. У "Веломира" собрались любители шоссейной гонки. Погодка порадовала ярким солнцем и очень сильным ветром. Едем к месту старта, ветер встречный и местами посто сдувает. Здесь за лесополосой, у места старта, ветра почти нет. Подъехал судья, начинаем писать стартовый протокол. Знаю, что многие очень хотят на него взглянуть!
Дальше размещаю фотки в порядке старта и финиша
Если кого-то удивляет, что я здесь делаю на горном велике - я просто захотел поучаствовать. Мною сделан вывод: для каждой работы нужен свой инструмент! После довольно интересного соревнования - общее фото на память и домой, Пасху праздновать!
В следующее воскресенье планируется веломарафон на 200км. Лимит времени 13ч 30мин. Выезд в 8 утра. Если кто не может проехать всю дистанцию, можно поступить так: проехать, допустим 30 км и вернуться назад. Детали, как обычно по телефону 79-19-68 можно уточнить у Михалыча, Всем удачи!
Прошу исправить в протоколе мою резину: MAXXIS Detonator 26/1,25.
Чесно говоря о псевдогорном то он не тюнингован, а наоборот, в состоянии близком к полному развалу, но я выжал из него не все соки :mosking:, а резину я специально поставил свою личную, хотя вел принадлежит Антону. :good:
а чтобы вы точно не смогли ночью заснуть, я расскажу страшную тайну: цепь растянута, семерик изношен, вилка люфтит как ненормальная, а задний обод ЛОПНУЛ еще до гонки(поетому зад. тормоза нет). Так что, плохому велосипедисту Alivio мешает !
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин