Девушка купила этой весной веломашину и узнала у Михалыча время выездов.Без лишних вопросов выехала с парнями. То обстоятельство, что она отстала от них даже не выехав из Кременчуга, не помешало ей самостоятельно съездить до Светловодска и обратно. И продолжает приезжать. Просто человек хочет и любит кататься. Вот так-то.
Привет, вопрос велоколлегам.В какое направление ли намечаеться командная пробежка? если нет,хочу выдвинуться на Московскую гору за Светловодском, в сторону с. Нагорное. с временем еще не определился.
Читал тут на форуме про одну велопокатушку. Так там прочитал такие слова: " ехать будем прогулочным темпом-25-30км/ч." Во как люди катаются. А как тренируются и подумать страшно... 2yeruda Я бы согласился поехать с вами если б вы хоть иногда выезжали в стиле XC. Но исходя из пустоты в соседней теме вижу XCRовцев у нас нет...
Цитата:Но исходя из пустоты в соседней теме вижу XCRовцев у нас нет...
да есть...просто они прячуцца... :mosking: вот я тут темку тоже создал насчет организации раздельного старта на деевке,но пока серьезных намерений не вижу ни у кого :pardon: если так не хотят может просто покатушки устроить? я всегда за :victory:
гражданин
гражданин