Собралось нас пятеро. Маршрут: Каменные Потоки-Успенка-Млинок-Поповка-Онуфриевка-Павлыш. Михалыч сказал:"Сильно не гоните" и мы тронулись.Люди начали выпадать уже в Каменных Потоках.Последний отсеялся сразу за Павлышом. Итог покатушки: Михалыч на высоте, трое загнаных и один сход по техническим причинам.
Цитата:Написано: yeruda ...В этом есть свой плюс - не надо оглядываться назад.
Я в том направлении на Дериевку ездил, так в аккурат на последней горке (а горки там знатные) перед поворотом скис- передачи 1:1, а ощущения такие, что оба тормоза зажаты, "не їде". Посмотрел- проверил, все в порядке, а крутить не могу, потом остановился прислушался- сердце колотит, дышать нечем, дорога плывет... Пытался понять, почему раньше не заметил- так и не понял, не иначе как помутнение рассудка :pardon: А если б еще гнался за кем- то? Хотя, думаю, так долго я б за ним не продержался.. по километражу 78 км если не ошибаюсь.
Не понимаю. Вел нужен для получения удовольствия а не для потери пульса. Ладно если б вы состояли в команде и получали деньги. А так... Никогда не доганял езду с языком на плече. Особенно если за тобой не гонятся :)
гражданин
гражданин
гражданин