Токо не ржите сильно! Я на своем китайском виннере, когда ехал на работу, обогнал Михалыча! Около километра он сидел у меня на хвосте, а потом когда надумался обгонять, я свернул с дамбы! Естественно, я понимаю почему я его обогнал, так шо говорю сильно не ржать! Вот какие результаты показывают сотрудники тороплящиеся на работу!
тема сдохла?? в прошлом сезоне катал несколько раз с Михалычем до дамбы и обратно для новичка вполне подъёмно я конечно далеко не новичок , но для улучшения велофизформы есть за кем гнаться:) а для прогулочных поездок создавайте темы, предлагайте, не сразу, но постепенно народ подтянется!
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
yolop писал:Так хочется покататься с фарой вечером-ночью...
дык вот есть соответствующая покатуха : http://velokremen.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=139 надеюсь, за ссылку админы не будут ругать маршрут по кругу: 1-я горбольница, Молокозавод, Сумская, 1905 года, Б.Хмельницкого, Пугачева, Ревенко, 1-я горбольница - кольцо 10 км пишите, кому где и во сколько удобно вклиниться в это кольцо, сегодня как раз погодка хорошая, осадков быть не должно
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
А я таки попал на "покатуху". Собралось 6 человек желающих. Михалыч произнес магическую фразу: "Сильно не гоните". И понеслись. По Московской, полтавской трассе, через Дмитровку, мимо Комсомольска и куда дальше не знаю, потому как после Дмитровки эти монстры исчезли из виду.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер